1.Имя вашего персонажа    Рой Мустанг
2.Возраст                        Реальный возраст Роя Мустанга-28 лет.Мой-18.
3.Пол                               М
4.Вид                                Животного?*усмехнулся*Алхимик.Государственный Алхимик.
5.Внешность       
Черные волосы,коротко стриженые.Черные глаза,с прищкром.Вполне средний рост,хорошее телосложение,весьма спортивное(по крайней мере я не жалуюсь).Одет в синего цвета военную форму,черные сапоги,на руках белые персатки с алхимическими кругами.

6.Характер

Жуткий карьерист, не упустит ни единого случая выслужиться перед командованием и берется за любое задание, лишь бы заслуги достались ему. Многие сослуживцы поглядывают на Мустанга косо, считая его выскочкой. Но близкие друзья, среди которых подполковник Хьюз и майор Армстронг, и верные подчинённые - Хоукай, Хавок, Брэда, Фарман и Фьюри - знают о его истинных устремлениях. Мустанг намерен занять пост фюрера и положить конец воинственной политике Аместрис.

У него репутация ловеласа, хотя не совсем понятно, до какой степени она является лишь прикрытием для его конспиративных делишек - например, в качестве шифра для своего дневника он использует женские имена. Женщины его обожают, это факт: он получает массу любовных писем, а его обаяние обеспечило ему поддержку половины населения Ист-Сити - в смысле, женской половины.
7.Внешние особенности

8.Статус
Пламенный Алхимик

9.Связь
ЛС,mail - RoyMustang84@mail.ru

10.Вы читали правила?
Есть варианты ответов?

11.Вы нас не бросите?
Буду стараться,если мне здесь будет немного веселей,чем в кабинете за бумагами...

Если необходимо больше сведеней о персонаже,я легко их предоставлю.