Ролевая по разнообразным видам и стилям аниме.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Фанфики на любую тему будем собирать сдесь=)

0

2

Пример того что можно налобать по конкретному произвдию (в качестве примера Hellsing)

Тёмная ночь.

Сэр Интеграл Вингейтс хэллсинг раскурила сигару. Это было не женственно, но и черт побери убыть главой организации убивающей вампиров то же не мужикам дырку подставлять. С тех пор как они разобрались с Миллениумом, да и Искариотов поклоцали не без помощи самого же Искариота отца Андерсона. Девушка села в кресло и затянулась. Ночь оказалась беспросветно тёмной, тяжелые тучи... и ощущение потустороннего... девушка встала с кресла и подошла к окну. Посмотрев сквозь жалюзи она увидела темный двор. если кто и сунется, то двор тут е станет светлым. По крайней мере бордовым. Времени было уже много, скоро утро. Интегра пошла в тренажерный зал. После нападения Миллениума и братьев Валентайн их родовое поместье и одновременно с этим базу существенно переоборудовали. Женщина вошла в раздевалку, и сняла верхнюю одежду, и в этот же момент в раздевалку вошла Серас.
- Здраствуйте гос... - слова застыли в разрезаном горле вампира. Девушка с удивлением смотрела на сподтянутую, мускулистую, и одновременнно с этим не женственную фигуру Интегры.
- Здравствуй Серас, ты что-то хотела? - С момента когда Серас стала полноценным вампиром, и отведала крови Бернаттоне, она сильно изменилась. Стала таким же затворником как и Алукард. То что серас выползла в тренажерку - событие пожалуй сравнимое с тем что пизанская башня наконец-то ябнулась. При чем еще и кого-то задавить умудрилась.
- Я решила попрактиковаться в стрельб... - вампирша не успела договорить, как рассыпалась в прах от пули выпущенной в лоб. Интегра положила обратно на полку Дезерт Игл .50-го калибра, и сказала:
- Алукард, передай нашему новому дворецкому, что идея спрятать Серас была гениальной.
- Еще одна вампирша Хозяйка?
- Да. - Вечер прошел, как и всегда отменно.

0

3

О НАРУТО И САСКЕ.
Тот поцелуй в академии не случаен! А если даже и случаен, то он в корне изменил отношения между ними. Наруто и Саске поняли, что любят друг друга!
Во время боя с Хаку Учиха заслонил своим телом Наруто, потому что…да-да! Любит его!
Саске постоянно ругается с Наруто, потому что не хочет показывать окружающим их любовь.
Помните, в детстве Наруто ходил возле мостика, на котором сидел Саске? Да! Они ещё тогда любили друг друга! Но Саске ждал, что подойдёт Наруто, а блондинчик стеснялся.
Ну, наверное, не стоит говорить, что когда Саске и Наруто дрались (Учиха уходил к Орочимару), это тоже было сделано из-за любви. *Хлюп*
А пока Саске был у Орочимару, он приходил в Коноху и занимался любовью с Наруто. Чтобы тот не расслаблялся.
О ЗАБУЗЕ И ХАКУ.
Ну а что тут можно сказать? О, Хаку принадлежит Забузе…во всех смыслах.
Забуза взял к себе Хаку не потому, что у того была сила улучшенного генома, а потому, что Забуза уже тогда был педофилом.
Хаку любит Забузу с очень давних пор.
Забуза уке.
О САСКЕ И ИТАЧИ.
Да, Саске любит Итачи! Когда Саске яоит Наруто, он думает об Итачи.
Итачи и Саске любили друг друга. А клан был против…
Итачи регулярно насилует Саске. Тот, конечно, сопротивляется, но только для виду.
Во время яоя Итачи всегда включает Шаринган.
Кстати, вы бы знали, что можно сделать с помощью Мангекью!!!
ДРУГОЕ.
Ах, Наруто и Неджи – великолепная пара!
Гаара любит Наруто. Но Наруто любит Саске. Гааре приходится довольствоваться Ли.
Орочимару хочет тело Саске. Без комментариев…
Какаши любил Обито. А теперь он любит Ируку. Когда они ссорятся, Какаши идёт обучать Наруто и Саске новым трюкам…
По-моему, Кабуто и Оро – давно сформировавшаяся пара. «О, Орочимару-сама, ваши руки сгнили, но это не помеха моей любви!» «Иди сюда, Кабуто…» Хе…
Да убейте же меня кто-нибудь!!!!
Конец.

0

4

Рой и Эд.
- ...Как ни крути, а с ним довольно сложно, Уинри.
- Можно подумать, с тобой легко! Прекрати вертеться, иначе я никогда не смогу как положено затянуть этот дурацкий болт!
- Ладно-ладно, я уже сижу смирно. И всё-таки, понимаешь, я просто не знаю иногда, что мне с ним делать. Я хочу сказать, он... ну, к примеру, по-прежнему дразнит меня «малышом». Но ведь я же действительно подрос, правда? Нет, ну правда же, Уинри?
- ДА!! Ты посидишь наконец спокойно хоть пару минут, Эд?!
- Уй... больно...
Эд хмуро покосился на гаечный ключ в руках у Уинри, потирая лоб. Девушка деловито сунула инструмент в один из бесчисленных кармашков комбинезона и снова склонилась над механической ногой Элрика.
- Переживёшь. А теперь успокойся и дай мне закончить.
- Хорошо-хорошо. Просто, понимаешь, мне совсем не с кем поговорить о... ну, о таких вещах. Разве что с тобой, потому что ты...
Уинри подняла на Эда заинтересованный взгляд:
- Потому что я – что?
Эд залился румянцем.
- Ну... потому что ты и я вроде как... вместе?..
Уинри гневно засопела.
- И, по-твоему, это причина, по которой я должна выслушивать от тебя жалобы на твоего несносного и невозможного ф-фю... А-а, я не могу-не могу-не могу сказать это вслух!.. Эд! Ты вообще думал о том, что я могу ревновать?!
На лице Эда отразилась глубочайшая задумчивость.
- Не думал, - честно ответил он спустя полминуты.
- Я так и знала, - мрачно констатировала Уинри, с преувеличенной сосредоточенностью орудуя отвёрткой. – Я с самого начала должна была предвидеть, что от этого Мустанга не может быть ничего, кроме головной боли. Не вздумай тащить его сюда, Эд – боюсь, в ближайшие пару месяцев у меня при виде его усмешечки будет появляться сильное желание засунуть ему куда-нибудь мой любимый ключ на двенадцать.
Эд прыснул.
-Я так ему и передам.
- Только попробуй. – Уинри поднялась, отряхнула пыль с колен комбинезона и окинула Эда тяжёлым взглядом исподлобья, сжимая в руке отвёртку так крепко, что побелели костяшки пальцев. – Готово. Смотри, поломаешься раньше положенного – возьму с тебя за следующую починку втридорога.
Эд покачал ногой, удовлетворённо кивнул и одарил Уинри ослепительной улыбкой от уха до уха:
- Спасибо! Ты - знаешь, ты самый лучший меха...
- Знаю, - оборвала девушка соловьиную трель Эда. – Тётя Пинако собрала для Альфонса пакет, не забудь забрать и передать ему, как приедешь. Вали отсюда, - Уинри демонстративно повернулась к Элрику спиной.
- Эй, ну чего ты, - Эд, подойдя сзади, мягко обнял Уинри за плечи, потёрся лбом о её нежную щёку. – Не дуйся, пожалуйста. Ты же знаешь, я люблю тебя. Очень.
Уинри вздохнула.
- Знаю. И я очень тебя люблю, Эдвард. Только, пойми, мне всё равно трудновато привыкнуть к тому, что ты и фю... фюрер... А, ладно, разве это так уж важно? Главное, я действительно тебя...
Сильная маленькая ладошка погладила Эда по щеке – и Уинри обернулась так резко, что Эд отпрянул.
- Что такое, Уин?
- У тебя... у тебя щетина, Эд, - ошеломлённо сказала Уинри. – С ума сойти. Мало того, что мне пришлось привыкать к тому, что ты выше меня, теперь ещё и это.
Эд надулся и с важным видом картинно скрестил руки на груди.
- Ха! Ну я же мужчина!.
- Да-а-а, - скучным голосом протянула Уинри, скептически покосившись на Эда.
Тот перехватил её взгляд, и оба расхохотались.
Секретарша фюрера, хрупкая блондинка в огромных очках собиралась, похоже, держать оборону до последнего.
- Фюрер не принима...
Эд наградил секретаршу обаятельнейшей из улыбок.
- Замечательно! Значит, у него там нет никого? Так я зайду.
- Но, господин... э-э... – девушка замялась.
- Элрик, - любезно подсказал Эд, толкая дверь в кабинет фюрера.
- Господин Элрик! – отчаянно воззвала секретарша к спине Эда, прижимая кулачки к груди.
- Я ненадолго, - утешающе заверил Эд.
Секретарша бессильно опустилась на стул и прерывисто вздохнула.
- Уволит, - обречённо прошептала она, устремив взгляд в никуда.
В дверь ударили, похоже, чем-то тяжёлым изнутри, и бедная секретарша вздрогнула и поникла головой.
- Точно уволит...
Что фюрера, между тем, меньше всего волновало в тот самый момент, когда его секретарша предавалась отчаянию, так это кадровые вопросы. Прижатый спиной к двери, фюрер Мустанг не был способен думать вообще ни о чём, кроме разве что возможности вдохнуть. Стальные пальцы элрикова автопротеза сжимали горло фюрера, левой рукой Эд лихорадочно расстёгивал пуговицы на рубашке Мустанга.
- Стальной… это… знаешь ли... чертовски оригинальный способ говорить «здравствуй», - усмешка Роя вышла слегка напряжённой из-за недостатка воздуха.
- Потом, - выдохнул Элрик, запуская руку в форменные штаны Мустанга (тот вздрогнул), - потом, если тебе это так важно, поздороваемся по всем правилам. Две недели, Мустанг, целых две... Ох, да помоги же мне с этой идиотской застёжкой!
Мустанг вздёрнул подбородок и скептически хмыкнул:
- Брось. Неужто не справишься?
Эд тихонько зарычал.
- Ты...
Его рука взметнулась к лицу фюрера.
- Эй, нечестная игра, Стальной! – Мустанг попытался отпрянуть, но пальцы железной руки Эда предупреждающе дрогнули на его горле. Губы Роя растянулись в язвительную усмешку, он откинул голову, опершись затылком о дверь. – Ах ты, маленький паршивец. Что ж, давай. Чёрт. Давай уже, не тяни.
Внезапно посерьёзневший Эд едва заметно кивнул и, не отрывая расширенных зрачков золотых глаз от лица Мустанга, рывком стянул чёрную повязку, скрывавшую изувеченную глазницу. Рука, сжимавшая горло фюрера, разжалась - и почти нежно легла на его плечо.
Рой напрягся и попытался отвернуться, но Эд, покачав головой, придержал его за подбородок.
- Нечестно, Элрик.
- Кто бы говорил, - хмыкнул Эд, поглаживая шрам на лице Мустанга кончиками пальцев. Зрачки Стального были расширены так, что глаза казались чёрными. – И, знаешь, мне плевать, насколько это честно. – Дыхание Эда, учащённое и очень горячее, коснулось лица Мустанга. - Мне это нравится, - Элрик провёл по шраму языком.
- Ты извращенец, - убеждённо заявил Рой, чуть отстраняясь. – Чёртов маленький извращенец. Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Это примерно то же самое, как если бы я снял твой автопротез и начал вылизывать шрамы у тебя на бедре.
- Извращенец? Я? Возможно, - охотно признал Эд. Пальцы его скользнули вниз по щеке Мустанга, погладили уголок рта. – Ну а сам-то ты? Идея с протезом – это, знаешь ли, очень, очень извращённо. – Эд протолкнул указательный и средний пальцы в рот Мустанга, и тот мягко сжал их зубами. Элрик прерывисто вдохнул; глаза его внезапно округлились. - Эй, руки!..
- Что не так с моими руками? – невинно осведомился Рой, притягивая Эда вплотную к себе.
- Ты ещё спрашиваешь?.. Ох чёрт, куд-да ты сухими пальцами, идиот... – Щёки Эда вспыхнули ярчайшим алым, он ахнул, прикусил губу и невольно выгнулся. - Эй, Мустанг, какого... я не собираюсь этого делать, эй - не здесь и не сейчас!..
- Да что ты говоришь, Стальной?.. Мне показалось, это ты начал.
Жёсткие пальцы сжали ягодицы Эда; тот судорожно втянул воздух и попятился.
- Правильно, туда, - ухмыльнулся Мустанг, и, не разжимая рук, перешёл в наступление.
Эд, зарычав, извернулся, выкрутился из цепкой хватки фюрера и отпрыгнул назад – и упёрся задом в стол. Элрик тихо рассмеялся и покачал головой:
- Ох... Помнишь?.. В прошлый раз…
Мустанг насмешливо приподнял бровь.
- Да ты просто читаешь мои желания, Стальной. – Френч Мустанга полетел на пол, расстёгнутая стараниями Эда рубашка последовала за ним. – Полно ломаться, разве тебе не понравилось тогда?..
- Я забыл, - Элрик притянул Мустанга к себе за брючный ремень правой рукой, вызывающе глядя на фюрера и левой неторопливо расстёгивая собственные штаны. – Не напомнишь, как это было?..
И дальше – прямо на столе, в горячечной спешке раздевать друг друга, тяжело дыша, отталкивать руки и тянуться губами – и терпкий вкус чужой слюны, и чужого пота, и… терпко, так терпко и солоно! Путаясь пальцами в волосах, путаясь в остатках одежды, хватая пересохшими от возбуждения губами воздух, и всё – влажно, жарко, жадно, настойчиво, с неловкой грубоватой нежностью… И плевать на разлетевшиеся бумаги и опрокинутую чернильницу, и – спина выгибается дугой, и закушенная чуть не в кровь губа – тише, тише, только не закричать, только не, только… «Ах, чёрт – синяки ведь будут, Стальной, умерь свой пыл, - и этот твой чёртов протез, какой же он адски холодный, чёрт, о-ох, чёрт, и какой же ты горячий, паршивец мой, малыш мой, мальчик мой, любовь моя, моё недоразумение…» - и в ответ задыхающимся полушёпотом, срывающимся в низкие дрожащие стоны: «Заткнись, заткнись ты наконец, ну что же ты, сильнее, глубже, - да нет же, придурок, мне не больно, не задавай глупых вопросов, Рой, Рой… а-ах… Рой, как же я… как я жил без этого целых две недели?»
Эд сидел на подоконнике в наброшенном на голые плечи френче фюрера и увлечённо пытался потопить ложечкой быстро тающий шарик мороженого в огромной кружке с горячим крепким кофе. Фюрер, машинально теребя воротник рубашки, – как раз рядом со свежей царапиной на шее, - надиктовывал указания пунцовой от смущения секретарше. Перо проворно бегало по бумаге, девушка кивала, и, когда Мустанг замолкал ненадолго в раздумье, исподтишка косилась на Эда и краснела ещё больше.
- И ещё... диванчик, - изрёк Мустанг и удовлетворённо кивнул.
- П-простите? – секретарша подняла на Роя глаза, так отчаянно заливаясь румянцем при этом, что Мустанг не смог сдержать самодовольно-озорной усмешки.
- Диванчик, - повторил он, для пущей убедительности обрисовав пальцем в воздухе контуры этого предмета обстановки. – Чтобы спать. Небольшой такой, знаете... лучше обитый кожей. Немаркий и удобный. Я вот подумал, что неплохо бы мне иметь нечто подобное в кабинете, на тот случай, если я вдруг засижусь допоздна... за государственными делами.
Эд громко прыснул, забрызгав кофе оконное стекло и заодно пролив изрядную порцию на френч Мустанга.
- О, блин, - дрожащим от сдерживаемого смеха голосом сказал Эд.
Рой метнул в сторону Стального быстрый взгляд и почти незаметно усмехнулся краешком губ.
Секретарша вздрогнула и уронила ручку.
- Ой. Извините...
- Ничего-ничего, - великодушно отозвался Мустанг.
- Показушник.
- Ах, как грубо с твоей стороны, Стальной, - Мустанг обошёл стол, попутно подобрав с пола разлетевшиеся бумаги, и опустился в кресло.
Эд пожал плечами.
- Ну ведь правда же. Если ты хочешь, чтобы все узнали, зачем я к тебе прихожу и как именно мы это делаем, можно в следующий раз просто оставить дверь распахнутой настежь. Куда проще...
- Хорошая идея, - оживился Мустанг. – Ну-ка, поди сюда.
Эд легко спрыгнул с подоконника и, подойдя к Рою сзади, обвил его шею руками.
- Незачем было впутывать в это секретаршу, Мустанг.
- Да ну, - беспечно сказал Рой. – Во-первых, это замечательная возможность проверить её лояльность, а во-вторых… Эта милая мышка и словом никому не обмолвится. Слишком дорожит своим местом, это же очевидно.
- А ты?
- А я нет, - коротко ответил Мустанг и, запрокинув голову, серьёзно посмотрел Эду в глаза. – И хватит бессмысленных вопросов. Расскажи лучше, как там поживает твоя жёнушка?
Эд густо покраснел.
- Не называй её так, придурок. Уинри – это… это просто Уинри, а никакая не «моя жёнушка». И, кстати, поживает она чудесно. Передавала тебе привет, обещала в твой следующий приезд показать тебе свой любимый гаечный ключ. Заинтересован?
- Нет, благодарю покорно, - хмыкнул Мустанг, запустил руку в волосы Эда и потянул его вниз, к себе. – И, послушай-ка, Стальной, настоятельно советую тебе вспоминать хоть иногда, с кем ты имеешь честь разговаривать. Называть своего, гм, любимого Фюрера в лицо придурком – это, знаешь ли...
- Что поделать, если ты временами и вправду ведёшь себя как полный… м-м!..
Мустанг оторвался от губ Эда и самодовольно улыбнулся:
- К моему счастью, я знаю довольно действенный способ тебя заткнуть.
- Пусти, - проворчал Элрик.
- Конечно-конечно.
- Я хотел сегодня повидаться с Алом, - сообщил Эд, натягивая майку. – Подбросишь? Только попробуй отказаться – это из-за тебя, между прочим, я застрял тут на полдня.
- Подбросить, м-м-м… - Мустанг уставился в потолок, изображая раздумье. – А! Понятно. Забавная идея, Стальной, я за.
- «Забавная идея»?..
Рой поднялся из-за стола, подобрал брошенный Элриком на пол френч и, приобняв Эда свободной рукой за плечи, выдохнул ему в самое ухо:
- Ты и я на заднем сиденье, Эд, малыш. Действительно может получиться о-очень забавно…
Эд вздохнул, закатил глаза и легонько шлёпнул Мустанга по затылку:
- Уймись, Рой.
Мустанг погладил глянцевый белый лепесток лилии из лежавшего на его коленях букета и мягко улыбнулся.
- Знаешь, а Альфонс прекрасно ладит с Армстронгом. Я даже не ожидал, по правде сказать, но они действительно подружились.
Эд усмехнулся.
- Ничего удивительного. Если бы это не звучало так ужасающе относительно этой горы мускулов, я бы сказал, что материнский инстинкт у Армстронга развит очень сильно. Ну а Ал здорово недополучил в своё время заботы и опёки взрослых. Думаю, им должно быть весело друг с другом. Да, переаттестация же, кажется, через два дня?
Мустанг кивнул.
- Насчёт Ала можно не волноваться. Вы, братцы, оба чёртовы гении. Ты точно уверен, кстати говоря о гениальности, что не примешь моё предложение? Или ты собираешься всё-таки вернуться туда?..
Эд нахмурился и покачал головой:
- Не собираюсь, нет, но… Рой, я отдал тогда часы добровольно, помнишь? Да, я знаю, что войны сейчас нет. Но я просто не хочу больше никогда быть цепным псом.
- Даже моим любимым псом? – усмехнулся Мустанг.
- Даже твоим.
- Жаль. Я бы не отказался хоть разок увидеть тебя в ошейнике.
- Мустанг!!.
- Молчу, молчу…
Рой опустился на колени перед могильной плитой, положил букет на серый камень и замер, касаясь кончиками пальцев высеченного на граните имени. Эд присел рядом, нашёл ладонь Мустанга, крепко сжал холодные пальцы.
- А я чуть не сошёл с ума тогда, Эд, - негромко сказал Рой. – Сначала он… а потом – ты. И, самое страшное, – я не знал, что именно произошло, и надеялся, что ты жив, и понимал при этом, что надеяться практически бесполезно.
- Я же вернулся, Рой.
Губы Мустанга скривились в горькой полуулыбке.
- Да уж. И я чуть не распрощался с рассудком повторно, потому что к тому времени уже почти убедил себя, что этого не может быть. А потом ты снова исчез, и мне впору бы опять сходить с ума, но…
- Ты знал, что я найду способ прийти к тебе снова.
- Да.
Эд коснулся губами виска Мустанга, закрыл глаза, дыша запахом волос Роя.
Оба молчали.
- Знаешь, на что это было похоже для меня? – нарушил тишину Эд. – Мне казалось, что я вижу сон. Что, стоит мне открыть глаза и протянуть руку, и я коснусь тебя – тёплого, настоящего, и ты посмотришь на меня со своей неизменной усмешкой и скажешь какую-нибудь ласковую колкость. Я почему-то был совершенно уверен, что, если это сон, то проснусь я непременно рядом с тобой.
Мустанг хмыкнул.
- Это не смешно, - сердито сказал Эд. – Ты сказал, что дважды чуть не рехнулся? Я сходил с ума каждый раз, когда просыпался в том мире.
Рой взял лицо Элрика в ладони, глядя тому в самые зрачки.
- Малыш мой, мой бедный мальчик.
- «Малыш» теперь выше тебя, Рой.
Мустанг покачал головой и склонился к Эду.
Поцелуй вышел совсем коротким, всего лишь лёгкое касание губ – но в нём бесконечная, в века длиной, нежность, такая тёплая, отчаянная, горькая, что пить её с губ Мустанга Эду было почти больно.
- Братик!
Ал повис на шее старшего Элрика, сияющими глазами заглядывая в лицо брата.
- Охохо, Ал, дай вдохнуть, - рассмеялся Эд, ласково похлопывая брата по спине.
Элрик-младший разжал объятия и отступил на шаг, смущённо улыбаясь.
- Ой… Здравствуйте, Фюрер.
- Привет-привет, - Рой вскинул руку в приветственном жесте, второй рукой надвигая поглубже шляпу.. – И, Ал, пожалуйста, не слишком громко с чинами и титулами, хорошо? Я просто приехал с другом навестить друга, и совершенно не жажду, чтоб каждый встречный вытягивался передо мною во фрунт.
- Хорошо, - Ал с готовностью кивнул и замялся, не зная, что говорить дальше.
Мустанг улыбнулся.
- Ну, думаю, не стоит мешать вам, братцы-кролики, купаться в братской любви друг друга. Схожу-ка куплю чего-нибудь попить.
- Вали, - напутствовал Эд. – Плакало, чувствую, твоё инкогнито.
- Снова грубишь, Стальной? Когда-нибудь я вымою твой рот пемзой и мылом.
- Жду – не дождусь, - ухмыльнулся Эд.
Братья постояли, глядя в спину неспешно бредущему по аллее Мустангу. Альфонс взял брата за руку и обеспокоено посмотрел на него.
- Эд… что случилось?
Эд помотал головой:
- М-м! Всё в порядке, Ал. Просто иногда мне думается о… вещах, о которых я совсем не хочу думать.
- О Вратах? – тихо спросил Ал.
- И о том мире, что за ними. Я не хочу туда возвращаться и снова жить, не понимая, сплю я или бодрствую. И не хочу терять…
- …Уинри и Фюрера.
- Да.
Ал помолчал. Вскинул серьёзные глаза на брата:
- Было бы легче, если бы ты не знал, почему открываются Врата, да, братик?
Губы Эда задрожали.
- Ох, Альфонс, я…
Ал шагнул к брату и обнял его, крепко прижав к себе.
- Ты здесь, Эд. И я здесь. Ты не вернёшься туда, если не хочешь этого, потому что я держу тебя. Вот, видишь? Крепко-крепко.
- Да, Ал. Крепко-крепко. Ладно, пусти-ка – вон Мустанг возвращается.
- Хи-хи… думаешь, он будет ревновать?
- Знаешь, почему я тебя не стукну за эту фразочку, Ал? Только потому, что бить маленьких плохо.
- Братик, ты дразнишься?!
Знаешь, иногда жизнь похожа на мелькание кадров на белом холсте – слишком яркая, слишком быстрая, чтобы успеть почувствовать. В суете цветных теней на экране теряется нежность, тепло и та прозрачная грусть, что всегда идёт рука об руку с любовью. Знаешь… поэтому, когда я перебираю в памяти мгновения прошлого, они для меня как старые фото - застывшие секунды шуршат под воображаемыми пальцами, и те, кого я любил, улыбаются мне с пожелтевших от времени листков плотной бумаги. На некоторых фотографиях лица нечёткие, размытые черты, словно сквозь пелену слёз, но, конечно же, я не могу не узнать твоего лица – и я словно прикасаюсь к тому времени, когда воздух был горьким от твоей нежности, и хотелось застыть в каждом мгновении, как мошка в янтаре – чтобы навсегда с тобой, навсегда-с-тобой, и чтобы не менялось ничего и никогда.
Те несколько лет остались альбомом старых фотографий где-то в моём сердце, в самом дальнем его уголке, и ты будешь улыбаться мне с них туманной улыбкой до тех пор, пока последняя из фотографий прошлого в моей памяти не истлеет в прах.
До тех пор, пока не остановится моё сердце.

0

5

Пейринг: Йо/Рен
Рейтинг: G
Дискламер: Хироюки Такеи

Дом Тао, украшен статуями и картинами. Пол сияет, стены блестят, даже потолок зеркально чистый! Короче все сияет от чистоты. И как вы думаете, кто весь этот порядок навёл? Рен Тао, который сейчас, во время своего заслуженного отдыха, сидит в своей комнате и смотрит телевизор. Он так устал, что не хотел видеть даже свою сестру Джун, которая как назло вошла к Рену в комнату и выключила телевизор, отобрав у Рена пульт, без которого телевизор не будет работать.
-Пай Лон, пожалуйста, спрячь! – она протянула пульт своему духу-хранителю. – Итак, Рен, я ухожу по делам, и хочу, чтоб к моему возвращению на столе был приготовленный ужин. А теперь проводи меня!
Оба Тао спустились по большой лестнице к выходу.
-Рен, держи ключи! Без них ты не сможешь выйти из дома. Пока! - спокойно сказала Тао. Рен, в надежде попасть, бросил ключи в Джун и быстро закрыл дверь, чтобы Джун не поняла что это её брат. Но он забыл, что без ключей не сможет выйти из дома.
-Ксо! Шимата! Кисама! Идиот! Придурок! Аригато! Ой, я что-то не то ляпнул. Ну и пофиг! Ксо! Ксо! Ксо... Вызываю помощь.
Рен подбежал к телефону, и стал долбить по кнопкам, набирая номер.
-Ало Анна? Дай Йо…Ало Йо? Дай Анну! Тьфу ты, не давй! Пулей ко мне!
-А зачем? - спросил Йо, но было уже поздно, Рен повесил трубку. Через 5 минут Йо пришёл.
-Йо! Радость ты моя! Наконец-то! – Йо закрыл дверь. –Ты…ты…ты КИСАМА!!!
-А что такое? – спросил Йо. Рен ему всё объяснил, но до Йо всё дошло только с шестого раза.
-Идея! Давай позовём Рена!
-Ты что? Идиот? Я здесь.
-Тогда Рена!
-Я ЗДЕСЬ!!!
-Тогда Йо!
-И ты здесь!
-Вау! Я-Йо! Круто! А я думал что я Анна!
-Господи! Почему меня окружают одни недоумки?! Идея! Давай в тупую искать телевизор!
-Давай!

Спустя 3 часа, Рен заходит в свою комнату, вспоминая что телевизор у него стоит там. Войдя в комнату, он видит Йо, который держит в руках вилку от телевизора, и, то втыкает вилку в разетку, то вытыкает.
-Йо! Что ты делаешь? Телевизор не будет работать без пульта!
-И что? Играть с вилкой гораздо прикольнее!
-Серьёзно?
-Да! Сам попробуй!
-Но вилка от телевизора у тебя!
-А ты от видика возьми!
После того, как этим двум дебилам, надоело играть с вилками, у Рена появилась другая идея.
-Слушай Йо. А давай искать пульт!
-Давай!
2 часа спустя, на полу в гостиной лежало 2 тела.
Рен: - Всё без толку! Мы облазили всю квартиру! Даже покопались в грязном белье!
-Зовём остальных!
-Ни в коем случае! Мы что, не мужчины?!
-Вообще-то, ещё нет.
-Ладно…Разве мы не пацаны?! Будем ждать Джун…УЖИН!!!
-И что?
-Если до прихода Джун, на столе не будет ужина…
-Как я тебя понимаю…Пошли на кухню!
(На кухне)Рен: - Что будем готовить?
-Салат.
-Какой? Из чего?
-А пофиг какой. Что есть?
-Мясо, хлеб, сыр, рыба, уксус, яйца, молоко и шоколад.
-Смешивай всё!
(После приготовления)
-Йо, ты понимаешь, на что это похоже?
-Может лучше позвать брата?
-Зови…
(Спустя 1 час)
-Ну и где твой брат?!?!?!
-Не парься! Сейчас будет!
Шаги. Парни подошли к двери, но зря. Они вместе с выбитой дверью полетели в стену…
После того, как Йо и Рен попали в больницу, где умерли. Анна и Джун подали на Хао в суд и выиграли дело. Семья Тао усыновила Хао, а Анна вышла за него замуж. Хотя Хао и говорил, что это Джун виновата, потому, что оставила брата одного. Или то, что это Анна виновата, потому, что отпустила Йо к Рену. Суд всё-таки решил так.

0

6

:angry: Lusy :mad:
Чо ето за хрень!?

+1

7

†Ed_Elrick†
Что такое? :D Что случилось Эд?  :D  Фанфик нрава про Роя Мустанга и тебя! Ну согласися каваи :D

0

8

Lusy
:mad: да аш ващееее) ....чистая гомосятина)) Кстати народ который не смотрел Fullmetal Alchemist!!! ЕТО НЕПРАВДА!!!))
Эд небыл гомосеком как и мустанг кстати тоже!!)

0

9

Не гомосятина, а яой это первое, второе да они не яойщики и третье ненервничай кавайный фанфик :love:

0

10

Всёравно не приятно..... :(

0

11

Lusy
Понимаешь, я вполне понимаю Эда. По какой причине? Да просто я ненавижу извращения над героями. Ладно бы чистый стёб в тему, скашем Вёб Фельрик и Сой Сустанг) Это еще по пьяни пережить можно... но как меня по пьяни пробрало когда я читал))) Не, ей богу, в следующий раз запреть, так сразу этот фанф прочитаю - никакого кефира с огурцами не надо!

P.S. Мне можно ахинею нести, я пьяный!
P.P.S. А если в тему - не надо калечить персонажей, уж лучше вводить новых в эту вселенную, например "И когда N вставил f  за окном прошел Альфонс Эльрик и пропрыгал на ходулях Эд Эльрик, таки не признающий низкого роста"

Отредактировано Ruffer (2008-04-13 11:15:20)

0

12

Ruffer
- Ну зенаешь, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Так что каждому нрава своё. Лично ми по стёбу такое почитать когда делать нефиг.

0

13

Пролог.
Утро застало последнего из рода Учих в осадном положении.
Двери и окна его квартиры были плотно закрыты на всевозможные замки, запоры, щеколды и заставлены мебелью. Сам темноволосый шиноби малогероически схоронился под кроватью, предварительно перетащив туда набор продуктов с запасом на день. Приближались самые ужасные, самые невообразимо опасные 24 часа в году – День рождения Сазке…
Фанатичные поклонницы Учихи начинали готовиться к этой дате за несколько месяцев. Всё юбки в гардеробах доводились до состояния макси поясов, на верхнюю часть туловища натягивались верёвочки, бинтики, полосочки ткани, призванные изображать одежду с большими вырезами, а на деле изображающие просто вырезы без примесей одежды. При виде лиц юных особ, покрытых тонной макияжа, бледнели самые заправские индейцы, а Орочимару понимал, что ему нужно ещё учиться и учиться… Долгими, до трещин на зеркале, тренировками отрабатывалась сияющая улыбка, крайней степени радиоактивности, сеперсексуальный тембр голоса, от которого шарахалась соседская собака и мегасуперэротичный взгляд, по сравнению с которым новейшее психологическое оружие – возня карапузов в песочнице… На один только выбор подарка уходило по нескольку недель, причём сами девушки (а иногда и юноши, с кем не бывает) воспалением оригинальности явно не страдали – вот уже который год монополию на роль «презента» держали мягкие игрушки и домашние животные. И если первое Сазке ещё мог пережить в таких огромных количествах (хотя в каждом плюшевом медвежонке ему уже мерещился Итачи), то к ордам котят, батальонам щенят и ударным спецподразделениям хомячков относился резко отрицательно. Но поклонницам, ко всему прочему, было ещё и фиолетово до его мнения…

Итак, в этот знаменательный день разные личности по-разному готовились «обрадовать» шаринганоокого юношу.

Глава первая и последняя (слава богу не для Сазке).

Харуно Сакура с рассветом уже была на ногах. Ей предстояло решить непосильную задачу, а именно – выбрать на сегодня такой имидж, чтобы Сазке наиокончательнейшимобразом понял, как сильно он её любит. Вообщем Сакура обложилась модными журналами, вытряхнула весь имеющийся гардероб на кровать и достала устрашающего вида косметичку. Искать подарок она не стала, решив, что лучший «сюрпрайз» это презентация самой себя в руки Учихе. Мнение последнего, как всегда, забыли спросить… Оставалось только посочувствовать Сазке ибо гряло что-то жуткое…

Яманако Ино в это время отдавала окончательные указания группе фанаток, находящихся под её руководством. Решив, что красота, конечно, страшная сила, но против лома нет приёма, предприимчивая куноичи собиралась сначала захватить Учиху в личное пользование, а уже потом, под долгими пытками убедить темноглазое чудо в великой силе женской любви. Мудро рассудив, что забаррикадированныйСазке наверняка оставил для себя путь отступления, Ино поделила толпу девиц на две части – тех, кто будет выламывать дверь и тех, кто благополучно укроется в засаде, чтобы не дать предмету обожания смыться через окно. Фанатки, настроенные, как русские солдаты, штурмующие Берлин, торопливо рассовывали по карманам стратегически важную экипировку – газовые баллончики, рации, электрошоки, справочники поцелуев и косметички. Самое главное – сеть, моток верёвки, и чёрную кожаную плётку взялась тащить сама Яманако. Группа медленно подбиралась к точке начала боевых действий…

Узумаки Наруто спокойно и с удовольствием приканчивал уже десятую чашу рамена, как его внимание привлёк грохот каблуков по мостовой - мимо стройными рядами маршировал отряд куноичи под предводительством Ино, лучась улыбками и распугивая прохожих боевой раскраской. Мягко говоря, озадаченный таким поведением женской половины подростков Конохи, Наруто поинтересовался у непонятно откуда нарисовавшейся Хинаты:
- Что это с ними?
Хьюга покраснела с головы до пят от такого переизбытка внимания и пробормотала:
- Наруто-кун… сегодня же день рождения Сазке-куна…
- И что?
- Они идут… поздравлять…
Наивный любитель рамена решил не отставать от коллектива и умчался за подарком, оставив Хинату грустно сверлить пустые тарелки взглядом.

Тем временем, Сазке, собравшись оценить обстановку вокруг осаждённого жилища, с видом бывалого партизана прополз к окну. Сквозь круглое отверстие в шторках, подготовленное специально для таких брутальных целей, виднелось безоблачное небо, красочная зелень деревьев… и многочисленные солнечные зайчики от бижутерии фанаток, сидящих в засаде. Откуда-то с боку донеслось басовитое «за-пе-вай!», послышался нестройный хор женских голосов и, в ритм песенки - мощные удары выламываемой двери («Хэппи бёздай ту ю!... БАХ!!! Хэппи бёздэй ту ю!... БАХ!!!!... Хэппи бёздэй диа… БАХ!!! Сааааазке-кууууун!!! БААААХ!!! Хэппи бёздэээээээй туууу ю!!!»). Ино, кровожадно облизываясь и размахивая плёткой «аля садомазо», командовала этим безобразием, подбадривая радостно хихикающих фанаток патриотическими лозунгами: «От каждого по возможностям, каждому по Учихе!» и «Даёшь Сазке в массы!». Само шаринганистое нечто, вдохновлённое открывшимися перспективами на ближайшее будущее, заметалось по комнате, ища пути отступления.
Внезапно удары в дверь прекратились, из-за неё послышалось шушуканье и чей-то громкий и до боли знакомый голос, переругивающийся с Яманакой. Через несколько минут этот же самый голос самодовольно пообещал деловитой блондинке открыть дверь. Сазке разом вспотел. Он уже сообразил кто этот «благодетель» и каким макаром швейцарский замок будет отправлен на пенсию. Худшие подозрения оправдались…
- Сазке… твою! Не хочешь открывать по хорошему… РАЗЕНГАН!

В следующие короткие три секунды произошло сразу несколько вещей:
1. Дверь с треском разлетелась в щепки
2. Хлынувшая толпа поклонниц втоптала Наруто в коврик у порога
3. На сцене появилась Сакура в ярко красном, супероткрытом бикини с наручниками и табличкой «Возьми меня!» на шее.

Все замерли. Ино медленно сползла в глубокий, близкий к коматозному, обморок. Фанатки с гневным шипением ринулись в обратную сторону, тобишь на новоприбывшую соперницу. Сазке, очнувшись от ступора, сгрёб Наруто в охапку, героически выпрыгнул в окно, уговаривая самого себя дожить до завтрашнего дня в этом кошмаре… и по ходу па ломаном албанском принялся объяснять Узумаки, почему не стоит стучаться разенганом в двери к друзьям, поясняя адреса, по которым он в следующий раз радостно полетит с чидори в заднице. Наруто апатично кивал, зажимая кровоточащий нос рукой, поскольку картина «Сакура в красном» надолго запечатлелась в живом юношеском воображении…

Харуно, тем временем, методом «левохуко но джутсу» и «правохуко но джутсу» втолковывала фанаткам почему ОНА тут самая главная. Те категорически отказывались понимать, отбиваясь кунаями, сюрекенами и содержимым косметичек. В тенёчке торопливо будили Ино.

В стороне от поля битвы, на дереве сидела троица – Шикамару, Нейджи и Ли. Отпрыск клана Нару зевал, Хьюга с интересом наблюдал за движениями разошедшейся Сакуры, Ли… Ли пожирал последнюю глазами, пытаясь стащить купальник силой мысли. Пока что с нулевым успехом.
- Помоему исход битвы предрешён – тут явный перевес силы противника… - заметил бьякуганистый юноша.
- Щас ещё Ино встанет… Я бы посоветовал Сакуре дезертировать, пока не поздно, и уносить содержимое своего купальника как можно дальше. Да и нам лучше свалить потихонечку…. Если Яманака проснётся – всё, пи..дец всем будет – лениво протянул Шикамару. Он, как самый опытный в области «инологии», знал, на что способна разъярённая блондинка из под носа которой уволокли обожаемого шаринганоглазика.
Ли, лучась во все свои 32 зуба, азартно подпыргнул на ветке:
- Если Сакура-чан в опасности, я её спасу! Я, великолепный зелёный звеееееее….
Ветка обломилась с торжествующим треском. Шикамару проводил Рока взглядом и мелахолично подытожил:
- Свалился прямо в гущу событий… Ооо, Ино уже шевельнулась! Пора уходить. Толстобровика спасём в другой раз.
- Надо не забыть заглянуть к нему завтра в больницу – отметил Нейджи и шиноби быстренько капитулировали.

Ли, охая, приоткрыл глаза. Зря. Тушка «зверя Конохи» покоилась на Сакуре. Причём в довольно интересной позе, способной заинтриговать даже создателей Камасутры. Описывать это безобразие авторша не стала, ибо «цен-зу-ра». Важно только то, что когда Року наконец удалось выпутаться из…. кгхм… содержимого верхней половины купальника и начать нормально дышать, Харуно уже сверлила его мрачным и полным мужененавистничества взглядом. Пока только взглядом – руки и ноги парочки прочно перепутались, странным образом оказавшись связанными бинтами Ли. Фанатки, наблюдая за этой картиной, противненько хихикали, не забывая, впрочем, уносить ноги с сонной Ино на руках. Розоволосое «бакемоно» было временно дисквалифицировано из сценария, ибо занималось устранением парня в зелёном трико из жизни – своей и окружающих. Благо вовремя на место происшествия прибыл Гай – избитого до потери сознания Ли удалось забрать из лап разъярённой куноичи и срочно реанимировать… Но красных купальников он после этого боялся до конца жизни.

Тем временем, Сазке и Наруто укрылись в близлежайшем леске. Посоветовавшись, они наскоро сообразили план – Узумаки, с помощью теневого клонирования и хенге, родил миру четырёх Учих и, как дополнение, - четырёх Нарут. Разбившись парами, клоны разлетелись по всей деревне, в то время как настоящие облюбовывали кустики для сна. Но, как оказалось, поспать им было не дано…

Ино, пришедшая в себя, закатила истерику фанаткам, по поводу того, что ей:
1. Не дали поцеловать Сазке
2. Не дали накостылять Сакуре
Куноичи оправдывались, уворачиваясь от ударов плётки. Спустив пар, Яманако пересчитала свой «гарем» и разделила его на четыре части, распределив по секторам Конохи – южному, западному, северному и восточному. Сопроводив команду «Пошли вы на… все четыре стороны!!!» мощным градом пинков, Ино нервно теребя плётку, отправилась на стрелку с Сакурой…

- ААааааАААйййААААА!!!!
Наруто поёжился. Третий из созданных копий самого себя был зверски растерзан.
- УуууууЙЙЙООООооооо…..
Сазке намбер три трагически погиб – зацеловали буквально до дыр в чакре…
Учиха открыл глаза, мрачно смерив «коллегу» взглядом.
- Окружают. Пора сматываться.
- А может ты того… Отчидоришь их, а? – с мольбой в голосе предложил Узумаки.
- Нет. Я девушек не бью.
- А кто тебе о девушках-то говорит?! Они ж звери просто!!!! Ты бы знал, что они со вторым сделали… - Наруто горестно всхлипнул. Тяжёлые воспоминания мучений клона ранили наивного шиноби. Сазке сочувствующе пнул блондина, ласково шипя:
- Чего расселся?! Хочешь, чтобы они и с тобой такое сделали?! Давай быстрей, ноги в руки и бегом! Это тебе не детский садик с Орычем – здесь всё по-настоящему!
- А ты их правда отчидоришь?
- Ладно. Всё равно без этого не прорвёмся…
Наруто, вытерев слёзы, безжизненно забрался на ручки к Учихе. Сазке, нервно сплюнув в сторону, оттолкнулся от дерева и, бодро матерясь, направился в сторону офиса АНБУ.

По дороге, а точнее на одной из крыш, им встретился Какаши, с показным равнодушием изучающий оранжевую книжечку на предмет порнографического содержания. Заметив бледные лица, бегающие глаза и дрожащие коленки подчинённых, Хатаке решил, что случилось что-то невообразимое.
- Ёу, ребята. Вы откуда такие весёлые?
- Из ада, дяденька, из ада… - мрачно пошутил Сазке. Наруто ожесточённо закивал, в подтверждение его слов.
Джонин хмыкнул, но докапываться не стал, свалив всё на переходный возраст. Хмыкнув ещё раз, Какаши отвёл взгляд в сторону:
- Ээээ…. Сазке… у тебя вроде бы сегодня день рождения?
Учиха занервничал.
- Ну да.
- Ну вот тебе подарочек… - Хатаке робко протянул юноше свою книжку.
- Ааа… Ну спасибо. – Сазке с облегчением принял презент.

Вдруг за спиной послышалось чьё-то хихиканье. Воздух мгновенно наэлектризовался – романтические флюиды прошили небо со скоростью пуль. Наруто побледнел, потом покраснел, потом позеленел… но в итоге остановился на благородном синем. Учиха просто чертыхнулся и стартанул вперёд. Сзади уже раздавалось многоголосое «Сазке-куууун!!!», действующее на парочку, как пинок на ёжика в знаменитом анекдоте.
Пролетев ещё три крыши, Сазке спустился в лабиринт улиц, попытавшись затеряться в подворотнях. Минут десять спустя, он понял, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни… С одной стороны надвигалась толпа фанаток. С другой – Сакура. Сверху лучилась счастьем Ино, помахивая плёточкой и загадочно улыбаясь. Сзади – тупик. Наруто жалобно всхлипнул, пытаясь спрятаться за спиной Учихи. Последний ожесточённо думал, как вывернуться из этого кошмара… Оставался только один выход… Ему так не хотелось этого делать…
- Сазке-кууууун! Ты такой бледный, устал да? – заботливо поинтересовалась одна из фанаток. Две другие тут же устроили ей экскурсию в мир снов, шандарахнув по затылку с двух сторон одновременно.
- Сазке-кун! Я наконец нашла тебя! – мурлыкнула Сакура, кокетливо поправляя табличку.
- Сазке-кууун… Я так долго этого ждала… Позволь мне тебя… поздравить – страстно зашептала Ино.
- Девочки, вы всё неправильно поняли… Я… - Сазке зажмурился, сглатывая.
– Да, Сазке-кун? Ты что-то хочешь мне сказать? – ласково протянула Харуно, эротично улыбаясь.
- Я….
- Сазке, ну не томи! Говори скорей… солнышко… - томным, грудным голосом, ответствовала Ино.
Учиха сделал над собой последнее усилие и выпалил:
- Я… Я Наруто люблю!!! Я… сторонник яоя, вот!
И в доказательство своих слов, тёмноволосый шиноби торопливо сграбастал Узумаки в «страстные» объятия.
Слабонервные куноичи синхронно грохнулись в обморок. Ино и Сакура, куда более стойкие личности, так же синхронно зашипели:
- НА-РУ-ТО???!!!
- Сазке, я тебе не верю!!!! – надрывалась Яманако
- Ты всё придумал, да?! Признайся, да-ааа?! - вторила ей всхлипываяющая розововласка.
- Девочки… он правду говорит… - донёсся тоненький голосок из значительно поредевшей группы поклонниц. Обладательницей голоска оказалась, как ни странно, Хината. В руках Хьюга сжимала оранжевую книжецу, которую Учиха обронил по дороге, демонстрируя надпись на последней странице: «Моему дорогому Сазке-тяну, от Какаши)) С любовью»…
Это стало последней каплей для всех.

Когда Учиха очнулся, был уже вечер. Сквозь туман то ли обморока, то ли сна, шаринганистое чудо различило знакомые голоса… Тсунаде кого-то бранила, где-то постанывал Наруто, ещё дальше слышались причитания Сакуры… На соседней койке приходил в себя Рок Ли, возле которого уже суетились Нейджи и Шикамару. Голос Ино в районе коридора категорично заявлял, мол она тут не причём и Узумаки вовсе не был забит мстительными фанатками… «Он просто упал с крыши… Да, восемь раз. Откуда я знаю почему?». И тем более она за это ответственность не несёт. Другой, басовитый голос одного из АНБУшников, так же катигорично доказывал блондинке, что в районе копчика, на спине, на лице и на затылке Наруто были обнаружены следы её каблуков. Более того – на заднице последнего красовались следы плётки.
От выслушивания забористых матов Яманако Сазке оторвал знакомый голос:
- Что, мой маленький глупый брат, тебе опять не хватило ненависти? Не отбиться от толпы хрупких женщин, ай яй яй…
Учиха вздрогнул – отчасти из-за осознания личности посетителя, отчасти из-за применения эпитета «хрупкие» к той стае бестий, что чуть не порвали их с Наруто на сотню маленьких кусочков. Скосив глаза на бесстрастную рожу Итачи, Сазке выдохнул:
- Сгинь… И без тебя хреново...
- Маленький глупый брат, ты должен быть мне благодарен – это я тебя спас из под каблуков Сакуры и плётки Ино.
- С чего это вдруг?
- А хрен его знает…
Сазке вяло махнул гипсом и уставился в окно. На небе всходила луна.
Кошмарный день подходил к концу – до следующего года таких крупных неприятностей не предвиделось.
- Надо будет объяснить Сакуре, что я пошутил. И разобраться с Какаши. А то мало ли…

...за кадром:

- Девочки, а я вот подумала… а почему мы Сазке-куна поздравляем только по дням рождения? А 23 февраля? А новый год? Да, ведь у него же именины через три дня….
- Точно!!! Он сейчас в больнице…
- …а в гипсе бегать неудобно.
Хината, Тен Тен и Темари залились зловещим смехом.

0

14

Пейринг: Йо/Рен
Рейтинг: G
Дискламер: Хироюки Такеи

Дом Тао, украшен статуями и картинами. Пол сияет, стены блестят, даже потолок зеркально чистый! Короче все сияет от чистоты. И как вы думаете, кто весь этот порядок навёл? Рен Тао, который сейчас, во время своего заслуженного отдыха, сидит в своей комнате и смотрит телевизор. Он так устал, что не хотел видеть даже свою сестру Джун, которая как назло вошла к Рену в комнату и выключила телевизор, отобрав у Рена пульт, без которого телевизор не будет работать.
-Пай Лон, пожалуйста, спрячь! – она протянула пульт своему духу-хранителю. – Итак, Рен, я ухожу по делам, и хочу, чтоб к моему возвращению на столе был приготовленный ужин. А теперь проводи меня!
Оба Тао спустились по большой лестнице к выходу.
-Рен, держи ключи! Без них ты не сможешь выйти из дома. Пока! - спокойно сказала Тао. Рен, в надежде попасть, бросил ключи в Джун и быстро закрыл дверь, чтобы Джун не поняла что это её брат. Но он забыл, что без ключей не сможет выйти из дома.
-Ксо! Шимата! Кисама! Идиот! Придурок! Аригато! Ой, я что-то не то ляпнул. Ну и пофиг! Ксо! Ксо! Ксо... Вызываю помощь.
Рен подбежал к телефону, и стал долбить по кнопкам, набирая номер.
-Ало Анна? Дай Йо…Ало Йо? Дай Анну! Тьфу ты, не давй! Пулей ко мне!
-А зачем? - спросил Йо, но было уже поздно, Рен повесил трубку. Через 5 минут Йо пришёл.
-Йо! Радость ты моя! Наконец-то! – Йо закрыл дверь. –Ты…ты…ты КИСАМА!!!
-А что такое? – спросил Йо. Рен ему всё объяснил, но до Йо всё дошло только с шестого раза.
-Идея! Давай позовём Рена!
-Ты что? Идиот? Я здесь.
-Тогда Рена!
-Я ЗДЕСЬ!!!
-Тогда Йо!
-И ты здесь!
-Вау! Я-Йо! Круто! А я думал что я Анна!
-Господи! Почему меня окружают одни недоумки?! Идея! Давай в тупую искать телевизор!
-Давай!

Спустя 3 часа, Рен заходит в свою комнату, вспоминая что телевизор у него стоит там. Войдя в комнату, он видит Йо, который держит в руках вилку от телевизора, и, то втыкает вилку в разетку, то вытыкает.
-Йо! Что ты делаешь? Телевизор не будет работать без пульта!
-И что? Играть с вилкой гораздо прикольнее!
-Серьёзно?
-Да! Сам попробуй!
-Но вилка от телевизора у тебя!
-А ты от видика возьми!
После того, как этим двум дебилам, надоело играть с вилками, у Рена появилась другая идея.
-Слушай Йо. А давай искать пульт!
-Давай!
2 часа спустя, на полу в гостиной лежало 2 тела.
Рен: - Всё без толку! Мы облазили всю квартиру! Даже покопались в грязном белье!
-Зовём остальных!
-Ни в коем случае! Мы что, не мужчины?!
-Вообще-то, ещё нет.
-Ладно…Разве мы не пацаны?! Будем ждать Джун…УЖИН!!!
-И что?
-Если до прихода Джун, на столе не будет ужина…
-Как я тебя понимаю…Пошли на кухню!
(На кухне)Рен: - Что будем готовить?
-Салат.
-Какой? Из чего?
-А пофиг какой. Что есть?
-Мясо, хлеб, сыр, рыба, уксус, яйца, молоко и шоколад.
-Смешивай всё!
(После приготовления)
-Йо, ты понимаешь, на что это похоже?
-Может лучше позвать брата?
-Зови…
(Спустя 1 час)
-Ну и где твой брат?!?!?!
-Не парься! Сейчас будет!
Шаги. Парни подошли к двери, но зря. Они вместе с выбитой дверью полетели в стену…
После того, как Йо и Рен попали в больницу, где умерли. Анна и Джун подали на Хао в суд и выиграли дело. Семья Тао усыновила Хао, а Анна вышла за него замуж. Хотя Хао и говорил, что это Джун виновата, потому, что оставила брата одного. Или то, что это Анна виновата, потому, что отпустила Йо к Рену. Суд всё-таки решил так.

0

15

†Ed_Elrick†

Эд небыл гомосеком как и Мустанг кстати тоже!!)

*с издевкой*
Надо же,как громко отстаиваем свои права и канон.*отрепал по голове*Кстати,Элрик-имей уважение к начальству,и пиши мою гордую фамилюи с большой буквы...
МУСТАНГ!
...или или тебе уже нравиться писать МАЛЕНЬКИМИ буквами?

0

16

Пожалуй,одно мое творение...

«Золушка» (по FMA)

Автор: Рой Мустанг
Название: Золушка по FMA
Фэндом: Fullmetal Alchemist.
Жанр: Юмор, постановка, яойные намеки.
Рейтинг: хм...нормально!
Пейринг: нету.
Дискламер: все права на оригинальный сюжет принадлежат Аракаве.
Статус: завершен.
Mail автора: RoyMustang84@mail.ru

Действующий лица:
Режесер – Р.
Золушка- Эдвард Элрик
Сестра 1 –  Лень
Сестра 2 – Луст
Отец – Грид
Мачеха – Энви
Принц –  Рой Мустанг
Кресая Фея –  Ал Элрик
Король – Хонхэйм
Помошники- Уинри, Риза, Гнев....
Советник - Хьюз

День. Небольшая сцена под открытым небом. На сцене сидят Зависть, Гнев, Лень и Обжорство, и играют в карты на щелбаны. По зрительному залу бегает размеренная Уинри, гоняясь за Эдом, который случайно преобразовал набор ее инструментов в новый нагрудный щит для Ала. За Уинри бегает Ал, на ходу объясняя что: «братишка это не нарочно, он как лучше хотел!». Военные сидят за кулисами и отмечают день рождение Хавока. Тут идиллию нарушает чей-то голос и в помещение..(да-с...на площадку!) заходит молодой человек в очках-велосипедах. Отдаленно напоминающий чем-то Шурика.
Молодой человек (свежо и радостно): Здравствуйте -я ваш новый режиссер!
Тишина и спокойствие сразу сменяются гамом и беготней – народ спешит привести «накрытую поляну» в божеский вид, или хотябы сделать ее приближенно похожей на сцену.
Энви (зло вырывая на ходу у Глотании изо рта карту): ДУРАК!!! НЕЗЯ ЖРАТЬ! НЕ ЖРАТЬ КАРТЫ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ! ДЕГИНИРАТ ЧЕРТОВ,ВЫПЛЮНЬ НЕМЕДЛЕННО! Че мы тогда в антракте делать будем, ели ты карты сожрешь, рожа твоя бульдозероподобная?!
Обжорство (возмущенно): А ЭСТ ФОФЮ!!!
Энви: Я тебя щас на завод колбасных изделий пущу-тебя на 4 тонны сосисок хватит!
Ласт (пробегает мимо с ведром и каким-то чемоданом и про себя матеря туфли, которые ей на размер меньше): Обжорство- ФУ!
(Обжорство выплевывает карты и вместе с ними руку Энви и кусок ржавой стремянки)
(За кулисами слышан звон и звук разбивающегося стекла- это до военных допер смысл происходящего)
(Эд, Ал и Уинри застывают в ступоре, забыв о насущных проблемах и потерянных инструментах)
Р: Ну-с, я ваш новый режесер и сегодня мы ставим «Золушку».   
Энви (задумчиво и ехидно): Такую хорошую сказку испортили...
Р: Что?
Энви (позевывая): Да ничего...
Р: Мне было бы интересно узнать. Куда делся старый...
Энви (злорадно): Его больше нет с нами.
Р:?!?! Он что, умер?
Энви: Нет...его увезли в психиатрическую лечебницу имени доктора Пупкина...
Р: Уф...
Энви: ...а мы каждый день носили ему фрукты и овощи, которые посылал мне пой сводный брат Мстя. Там где он живет у них во-от такие ЯБЛОЧКИ! (делает жест. Как будто хочет объять необъятное или обнять Глотании)
Р: А где он живет?
Энви (спокойно и чуть ухмыляясь): Он в Припятьи живет. Это такой городок, на территории Чернобыля...
Гнев (мечтательно): А первый-то урождай у него, вродя, кабана-крысы съели?
Энви: Ну – сгруппировались ночью в стаи по 10 человек и ка-ак побежали! У них в Чернобыле массовая миграция каждый день происходит. Именно поэтому население, встревоженное тем, что на их дома несется обезумевшая толпа страусо-зайцев-мутантов так же массово мигрирует от них. И как можно быстрей...
Гнев: Знать, почему ж из той клубники щупальце торчали? Перезрела али как?
Энви (по-деревенски просто): Я ж сказал- миграция...вот оно и побежало...
Р (в капле): давайте о дачно-огородном потом, а?
(Гнев и Энви смотрят на него взглядом, от которого по спине присутствующих начинают туда-сюда мигрировать мурашки. Что ж до режиссера – парень он был молодой, крепкий, но с не слишком сильной психикой, поэтому упал в обморок, не дожидаясь реплики Зависти.)
Энви (задумчиво глядя на падающее тело): дам...надо было все-таки ему сначала с нами познакомиться поближе, а потом давать согласие на съемку...
Риза (спокойно поднимая с пола сценарий): Так...на все про все у нас 20 минут...
Все: МНОГО!
Хьюз (толкая локтем Брэду в бок, от чего тот падает и уползает под стол): Ну че, я за пивасиком и девасиком?
Рой (раздраженно): У вас уже женасик есть, подполковник. А за девасика и пивасик нам лейтенант Хорукай головы оторвет. И не только...
Хьюз: А если контрабандой?
Рой (тихо и зло): мы уже пронесли сюда гнева в пузе Обжорства, выдав это за беременность. Так и неизвестно, ЗАЧЕМ мы это сделали?!
Хавок (из-под пианино, пьяным голосом): И-йк... ведь смешно была! хы-хы-хы...
Рой: Вам смешно, младший хрюн-динант, а гнев еле спасся!
Хьюз (с не трезвым удивлением): Полковник...вам жалко Гнева?
Рой (раздражено): Нет, мне жалко что он СПАССЯ!
(тут режесер приходит в себя)
Р: роли распределены и претензий не потерплю...
Ласт (несколько обиженно): Ну можно хоть немного по возмущаться?
Р: Хм...ладно, валяйте...
Эдвард (хватая его за шиворот, орет истошным голосом): КАКОГО Я СНОВА БАБА?!
Р: Вообще-то я тебя впервые вижу...
Эд: Плевал я на то, какой ты раз меня видишь, дядя – ГОВОРИИ ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДЕВЧЕНКУ?! Посему не Уинри? Не Ласт? Не Лень?! ПОЧЕМУ БАБА всегда ЭД?!
Р (в капле): Так ты...парень? А что такой маленький?
(Округа и все в радиусе 6 км. Содрогнулось в предчувствии катастрофы ХХI века...режущий как ножницы бумагу крик Элрика Старшего разнесся по округе, заставив некоторые листья на деревьях вздрогнуть)
- Я НЕ УЛЬТРО-ГИТГА-МЕГА-МАКСИМУС-МЕЛКИЙ-КАРЛИК-КАРАТЫШКА!!!
...КАРАТЫШКА...Каратышка...каратышка...каратыш...

(В то время в мире Naruto...)
Школа в Конохе, деточки пишут сочинение на тему «Моя заветная мечта...»)
Наруто (чуть дернув ухом, начал ерзать на стуле, вертя головой чуть-ли не на 360 градусов): Хто? Где? КОГДА?!
Саскэ (такая в бок, раздраженно затыкает рот Наруто комком бумажки): Узумаки, придурок недокволифицырованый, ты че?
Наруто (выплевывает бумажку и попадает прямо впереди сидящему Шикамару в затылок): Я что-то слышал. Это было, было, было...было, было ,было...похоже на, на, на...
Саскэ (ме-едлинно погружаясь под парту, убитым тоном): Зачем спросил?
Шикамару (вытаскивая из-за шиворота бумажку): ну аццтой....
Наруто (радостно): На «Коротышка»!
(Весь класс поднимает головы и с интересом смотрит на главного дурочка. Ирука прячет недоеденный рамен под парту и строго смотрит на Узумаки)
Ирука: Наруто, ты уже написал?
Сакура: У него одних «я хотел бы стать...» на 3 страницы...
(все дружно вздыхают, Наруто лыбисться во все 32-е зубищи)
Саскэ (тихо): За что это нам?

(действие вновь возвращается в мир FMA)
Р: доставая затычки из ушей): ...Потому что ты подходишь на роль милой. Доброй и симпатичной девочки с уступчивым и трудолюбивым характером...
Эдвард (переводя дух, злобно): Я НЕ ДЕВОЧКА!
Рой (рационально): Но вряд-ли разницу хоть кто-то заметит, даже если ты придешь на нудистский пляж в самый разгар дня...
Эд (флегматично трансформируя протез в топор): кем будет тайса?
Р: Он прЫнц!
Эд: Ага, ясно. Я УБЪЮ ТЕБЯ, ПРЫНЦ, БЛИН! (кидается на полковника)
Рой: добрая жена да жирные щи...(щелк! – Эд летит куда-то в сторону сцены)...другого счастья не ищи! Элрик, благодари Фламэля, Бога солнца и Врата за то, что это всего лишь постановка, а не реальная жизнь...я б на тебе не женился не за что!
Эдвард (поднимаясь и садясь на сцене, со всей вредностью): даже если б за это дали чин фюрера?
Рой (пол минуты поколебавшись):  Но ведь его не предлагают, верно?
Эд (с обиженным чувством): Скотина...
Р: Гример! ГРИМЕР!!! Бутылку за гримера!
Мстя: А чаво бутылку то?
Р( удивленно): а чего тебе надо?
Мстя (мечтательно): ну, смеси крови гидроцыфалуса, смешанного с гноем уха химеры и напитком древних друидов из племени увядших ив у вас нет, поэтому можете тупо отделаться водкой.
Р (убито): А за просто так от тебя вообще отделаться можно?
Мстя: Не-а, уже нет: если Мстя вдруг появился, то от него точно не избавиться....до ближайшего магазина 3 километра на ржавом корыте спичкой грести...
Р(тихо): о, господи, что он несет?
Энви (гордо): ОН несет возмездие, во имя Клана ЗАСТОЛЬЯ!
Р:...ладно, давай за водку...будешь гримером.
Мстя: Гы, буду, буду...(ушел за кулисы)
Лень (зевая): А я Золушки в матери гожусь, чтобы сестрой быть...
Р: ты старшая, блин...
Ласт (с усмешкой): А я – средняя. Да?
Р: О, господи, разберитесь сами. А?
Альфонс: А можно я буду не феей, а феем?
Р: это как?
Альфонс: Ну феем, ну...феей-мальчиком?
Р: Как фея женского рода может быть мальчиком?!
Эд (язвительно): А Как существо мужского пола может быть ЗОЛУШКОЙ?!
Р: МОЖЕТ!!!
Эд (вскипев как чайник): ОПЯТЬ НАМЕКИ НА МОЙ РОСТ?!
Альфонс (в капле): Ну зачем я спросил?...
(на заднем плане Гнев и Жадность поднимают плакат с Алом- Доспехом, и красующимися на плакате большими буквами: «Все ненужное- на слом! Соберем МЕТАЛЛО-ЛОМ!»)
Энви (хихикнув, язвительно выдает причалку):

Братцы, братцы! – денег нет!
Сдадим Альфонса на цвет-мет!

Эдвард (зло): Я те сдам ЦВЕТ-МЕТ!!!
Энви (ехидно): И что же ты мне сделаешь, шпенделявкаобразный лилипут семейства мелко-мизерных?
Эд: КОГО ТЫ НАЗВАЛ КОРОТКОРОСЛЫМ НЕДОРОСТОКОМ, ПАЛЬМА ГОЛОВЫЙ?! Я НЕ ШПЕЕЕНДИИИК!....

(В то время в мире Loveless)
Йоджи, Нацуо, Кё, Соби и Рицка сидят в общаге художников. Все пришли в гости к Соби. ВСЕ играют в «бутылочку». В самый ответственный момент. Когда Соби уже потянулся к Рицке, чтоб поцеловать его, хотя мальчик-нэко жутко сопротивлялся, пытаясь возразить, мол: «Последним вертел Йоджи и ему выпал Кё!», стекла в очках художника лопнули. Кё громко икнул: Нацуо ойкнул: Йоджи пискнул: Соби матюгнулся по-английски, дабы не смущать Рицку и поспешно снял испорченный атрибут безупречного имиджа стража.
Рицка (дернув ухом и насупившись): По-моему Эд орал...
Соби (делая вид, что привык): Значит, его снова обозвали маленьким.
Йоджи: Когда ж этот коротышка заткнутся? Мы уже в 10-ый раз слышим, как он репетирует вокальное выступление, блин...
Нацуо (почесав за ухом): Позвони ему и скажи, чтоб не орал...ладно, забей на Эда, давайте дальше играть... 
Йоджи: Какой там «играть»-бутылка лопнула....
(все горестно вздыхают...)
Кё (тихо): Я е-го убъ-ю...
Соби: Тогда давайте пластиковую бутылку...
Нацуо: Хрен тебе, страж, блин – они тоже все лопнули. А эта, между прочим, полная была.
Йоджи (завывает): Моё полу-сухо-о-о-е! Чтоб чибика приподняло да шмякнуло!
Рицка (флегматично): Значит, будем кино смотреть...Йоджи, что принес?
Йоджи (усмешка): «САМЫЙ ЛУКЧШИЙ ФИЛЬМ»,а что?
Рицка: Лаадно, проканает...
(все поднимаются и уходят в гостиную смотреть произведение Гарика-Бульдлога-Харламова)

(Действие возвращается в мир FMA, где все уже почти готово к спектаклю)
Р (стоит с рупором перед сценой и инструктирует актеров, давай последние советы и ругая последними словами): ласт – немедленно убери Обжорство от аквариума!!! Он здесь для другого спектакля!!! Из него пить нельзя! Там рыбки!!! Не пугайте рыбок!!!
Ласт (из-за кулис): Рыбки...эээ...какие рыбки? А они были?
Р (в капле): ладно, забей – просто спрячь его куда-нибудь, чтоб он зрителей, поп-корн, хот-доги, колу и маленьких детей не жрал!
Ласт:? Аквариум?
Р: ОБЖОРИК!!!
Обжорство (из-за кулис): Ласт, а можно я съем аквариум?
Ласт (тише): Ты уже 2-е стремянки и пол пианино съел...хватит с тебя- жди второго акта!
Обжорик: Но я хочу есть!
Лень (сонно): А я хочу спааать...
Энви: А я хочу БЭНТЛИ И ЛИЧНУЮЮ МАССАЖИСТКУ!!!
Р: МЕНЯ НЕ е...т!
(Мимо пробегает Уинри, которая гонится за Эдом уже по несколько иной причине- хочет напялить на него костюм Золушки. Элрик ругается и отчалено сопротивляется подобному издевательству) 
Ал (задумчиво за этим наблюдая из-за кулис, Думает): «Интересно, как я буду фею играть-то? Где ж это видано и чей воспаленной разум мок выдать, что фея может ходить в доспехах?!»
(Военные за кулисами допивают все что осталось и приводят в себя Хавока, который должен читать за автора. Но как он может читать за автора, когда он увидев букву «о», принял ее за обозначение градуса? В итоге, это им почти удалось, а именно вернуть сией букве первоначальное значение, а Хавока заставить вспомнить алфавит...)
Р(убегая за кулисы): Все!!! все- за кулисы! Немедленно! Джина! Джина на сцену!!!
Жадность:??? Это какого Джина? В буфете джин кончился! Или вам нужна лампа Алладина?
Р (зло и нервно): Дурак! Я про Хавока!
(На сцену выползает Джин Хавок, смотрит в зал, видит там уже первых зрителей и начинает на них пялиться. Битые 5 минут- Хавок смотрит на НИХ-ОНИ смотрят на НЕГО, Он- на НИХ, они- На НЕГО...Хавок кое-как поднимается, отвешивает пьяный реверанс, чуть не задевая носом кончики ботинок (как он это сделал все еще считается загадкой!), улыбается во весь рот, от чего севшие в первый ряд начинают пересаживаться на второй и третий, как можно скорей, не дожидаясь его реплик. Джин проходит к стулу, стоящему сбоку, плюхается на него и начинает пафосно вещать, не глядя в сценарий): Жла-бла..хы-хы...жил-был мужик. И была у него...и были у него жена и дочка...и он был королем...это почти как фюрер только возможностей больше...(за кулисами Мустанг клянется разжаловать младшего лейтенанта до пепельницы, как только окончиться спектакль).. и вот жили они, жили...а жена взяла- и померла, ага...а потом...он подумал и женился на другой женщине, у которой были 2 дочки. Мачеха это...у мачехи было волшебное зеркальце, в которое она смотрела и всегда спрашивала: «свет мой зеркальце, скажи...» 
Энви (раздраженно): дурак прокуренный, это из другой сказки!
Хавок (туго перестраиваясь): э...ну....и значит, было у нее. Две дочери свои. Ну, и свою сводную дочу, падчерицу, она не влюбила, т.к. та была красивая, милая, добрая девушка...миленькая и веселая девушка с хорошей фигурой. Ну, и чтобы у той не было своей личной жизни и она не моталась по бабам...
(Эд, которого за кулисами одевают Уинри и Риза поперхнулся квасом. Энви подло захихикал, пробормотав что-то вроде: «так и не определилась с ориентацией золушка, хехе...». Полковник показывает младшему лейтенанту из-за кулис кулак, означающий что аванса он теперь не получит как-минимум до 60-70 лет)
Хавок (увидев раздраженного Мустанга, яростно жестикулирующего за кулисами): Э...да. И стала мачеха изнурять милую девочку работой, а сестры не давали смотреть ей телевизор, а сами сутками смотрели «дом-2:Live» от чего деградировали и тупели, а Золушка читала классиков, иногда тыря их из библиотеки своего отца. Итак, простой день Золушки...
(На сцену выпихивают мачеху, т.е. Энви, лихо разодетого в последний выкидыш моды от Версачи, выходят дочери – Ласт и Лень, разодетые похлеще неродной мамы. Эд, Одетый в нечто напоминающее лохмотья, выцветшие тапочки, фартук с надписью «Смак», ведром воды и тряпкой выходит за ними и начинает мыть полы, тихо матерясь на все в этом несправедливом мире.)
Энви (вальяжно вытаскивая сигару с фильтром из рта, выпускает колечко дыма, после чего стряхивает пепел Эду на голову): Тэк. Слушай меня сюда, Золушка...
Хавок (очухавшись): Кстати- Золушкой падчерицу назвали потому, что она спала на золе, и всегда была испачканная и черная!
Энви (с издевкой- Эду): Ты че, типа у нас афро-американец, да?
Эд (вскакивая, раздраженно): САМ ТЫ НИГГЕР!!!
Энви (бумк!- по башке- и Эд осел): Молчать, дурында...так вот, Золушка – тебе новые поручения: после того как отшлифуешь наждачкой свою рожу...тоесть чердак, выкрасишь особняк, польешь всю траву в саду, покрасишь крышу, сделаешь массаж нашим лошадям, кошкам, крысам и пуделям, заберешь у папы зарплату, украдешь у соседки пирог и переберешь ведро со стразами от Сваровски, ты можешь не париться и помыть окна в сарае...но только после того, как все это сделаешь!
Грид (вбегая, радостно): ДЕТИ МОИ!!! 
Ласт, Лень и Эд (хором): Да отец!
Грид (в капле): Да, да...и ты, Золушка...нам письмо! Танцуйте!
Энви (раздраженно): Щас я тебе с левой ноги так двину- никогда танцевать не сможешь...че в конверте?!
Грид (тихо и раздраженно): Хоть бы Сибирская язва...
Эд (расстроено и тихо- Гриду): Зараза к заразе не липнет...
Грид: Черт...(открывает конверт) О. это приглашение на бал!
Энви, Ласт и Лень (берутся за руки начинают прыгать вокруг Грида): БАЛ, бал, бал!
Энви: КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ! Я одену лучшее что есть в моем гардеробе!
Лень: А Я ОДЕНУ ЛУЧШЕЕ в своем ГАРДЕРОБЕ!!!
Ласт: Я одену ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕМ  ГАРДЕРОБЕ!!!
Грид  (радостно): УРА, я один дома на целый вечер!!!
Эд (вынуждено): А мне можно на бал?
(Пауза. Ступор. Все смотрят на на Золушку как на чокнутую)
Энви (поднимает голову к потолку. Гнев включает фонограмму зловещего смеха...спустя минуты три понимает, что фанера не сработала и Энви сыграл «в живую»...это был первый раз в истории Шамбалы, когда гомункул, не знающий ничего о боге и вере крестился...)
Энви: Что ты, Золушка! Ты че, с дуба рухнула?! Хотя...если ты сделаешь все, что я тебе сказала до вечера, то можешь полюбоваться на дворец в окно нашего особняка...всем- быстро собираться на бал! У нас всего 4 часа! Макияж засохнуть не успеет!
(все начинают бегать по сцене и в конце концов исчезают, Золушка остается одна)
Эдвард (со вздохом): Что ж...нафига спрашивала?
(разворачивается и уходит за кулисы)
Хьюз (тихо- режесеру): Кореш, где антракт?
Р: НИКАКИХ антрактов! Играем без антрактов!
Хьюз: Но не все еще купили поп-корн...
Р (злобно): Я сказал ИГРАЕМ!!!
Хавок: Тах вот...и бедная девошка осталась одна... а в это время в замке короля все готовились к празднику-балу.

(Риза, Гнев и Армстронг заносят дикарации комнаты принца и сразу скрываются за кулисами. На сцену, медленно и с достоинством, одетый как принято заправскому ловеласу- элегантно и дорого, выходит Рой Мустанг. Когда он бросил первый взгляд в зал и улыбнулся, у всей группы «Ласки Стар-с» случился приступ жесткого кавая: Розетта едва усидела на месте, чтобы с криками: «Возьми меня- я вся твоя!» не метнуться принцу в объятья: Шуичи подозрительно долго пялился на прикид Роя. После чего понял. чего ему и его группе не хватает и что надо добавить: Пока Шуичи в захлеб смотрел на Мустанга, Юки скурил 2-е пачки сигарет от ревности и раздражения: Тсудзуки умиленно пялился на тортик, не замечая ничего, даже актера на сцене. Хисока в принципе, и не жаловался – он снимал на мобильник, посмеиваясь)

Рой (садясь на место, нагло): СОВЕТНИК!
(в Комнату вбегает Хьюз): Чего изволите?
Рой: Ты советник или официант, я что-то не догоняю?
Хьюз: Я – универсал.
Рой: Ладно, фиг с тобой....что за народ столпился перед дворцом?
Хьюз: Это ЭМО, МОЙ ПРИНЦ.
Рой (с усмешкой): Я общенародное достояние, а не твой принц...так, чего они хотят-то?
Хьюз: Они хотят, чтобы вы вышли и подержали в руках плюшевого жирафика. В противном случае они примут меры.
Рой: Пойдут войной? Хм... я не хочу держать никакого гребаного жирафика. Что будет, если их послать?
Хьюз: Они будут плакать.
Рой (задумчиво): а если прогнать?
Хьюз: Они будут плакать.
Рой: а если взять жирафа?
Хьюз: они будут плакать.
Рой: Черт с ними...сколько у нас в государстве ЭМО?!
Хьюз (быстро что-то посчитав на калькуляторе): 10%, принц.
Рой: Тогда пусть идут на фиг – ведь остальные 90% за меня...
Хьюз: Слушаю и повинуюсь (уходит)
Рой: Скучно стало жить...вот начнется бал- тогда зажжем по- полной. (уходит за кулисы под бурные овации и крики: « НЕ уходи, любовь моя!»)
(Дикарации уносят)
(вносят дикарации двора у дома Золушки)
(Разодетый Энви, которому даже сложно говорить- не то что двигаться (Эд очень постарался, затягивая ему корсет, так что Зависть страдает от недостатка кислорода) садиться в карету-муляж. За ним шествуют Лень и Ласт, которых Золушка на ходу еще пытается причесывать и прихорашивать)
Энви (с трудом ворочая языком): так вот, креветковидная мелкая Золушка...
Эдвард: Я НЕ МАЛЯВКООБРАЗНАЯ КОРОТЫШКА!!!
(крик с третьего ряда. Кокин): Элрик. Блин- потише! У Хакуфу уши заложило!!!
Эд (тихо и язвительно): надеюсь, в зале нет Чебурашки...
Энви: Так вот...чтобы все было сделано- и смотри – не бухай!(кучеру- Фьюри) Трогай!
(Карета, Энви, Ласт, Фьюри и Лень уходят. Разумеется – карета сама не ушла- ее унесли)
Золушка (убито): Кем-то буду- не забуду эту детскую тюрьму!...(начинает грустно подметать дорожку во дворе)
Р (тихо): Альфонс! Твой выход! Ал? Где Элрик Младший?!
(мимо прошмыгивает нечто мягкое и пушистое, и убегает на сцену. За ним вылетает альфонс, у которого сзади кое-как пришпандорены крылья феем а в руке-  волшебная палочка с учительскую указку. Ал быстро ловит это «пушистое» и прячет в доспехи...тут он смотрит в зал и осознает, что он уже на сцене...капля. Две. Три. Пять...)
Ал: Э...братишка...тоесть...Золушка! Я- твоя крестная фея! Я пришла помочь тебе воплотить твою мечту в реальность!
Эдвард (с усмешкой): У тебя есть с собой философский камень?
Ал (в капле): Э, нет, но я могу сделать так, чтобы ты поехала на бал...
Эдвард: Ну а я тебе было поверила...ладно, фиг с ним- давай, наколдуй мне Милиной долларов!
Ал (в капле): Но...но...ноя же не колдунья- я фея!
Эд (раздраженно): Ну тогда нафиячь мне Милиной долларов!
Ал: Ну...нет, этого я не могу.
Эд: Лаадно...давай, фиячь мне карету, лошадей и бальное платье, блин...
Ал: Принеси мне пожалуйста с огорода тыкву, из мышеловки – 5 мышей, и 2 ящериц из...
Энви (из-за кулис): 5 лаборатории! Гы!
(Эд неразборчиво огрызнулся и пошел за тыквой и мышами. Принес все. чтоб было надо. Ал хлопает в ладоши и что-то преобразовывает...дым...беготня...крики: «Ты куда прешь, трактор- камикадзе?!»...маты...удары...в итоге- на сцене муляж кареты, 5 муляжей лошадей, Марта и Фармэн (кучеры) и Эдвард, одетый в шикарное платье, в хрустальных туфельках на каблуке и с распущенными волосами. В которых поблескивает маленькая роза...)
(Всех парней прокаваело на 3 года вперед. Хроно выбросил плакат с Дженифер Лопез. Хисока все еще снимет на телефон...)

Альфонс (тихо): Братишка, тебе здорово идет.
Эдвард (тихо и злобно): Я клянусь, что хоть одним из этих каблуков я наступлю на ногу этому самодовольному бабнику с лошадиной фамилией...
Ал (громко): Но помни, Золушка – пей, гуляй и веселись – но только до 12!До полуночи! С  последним ударом часов, все это великолепие обратиться в пыль!
Рой (с издевкой, из-за кулис): И рост станет прежним...
Эд (зло): Я все слышал, чтоб тебя...(Алу) Понятно (реверанс. Золушка села в карету и покатила на балл)

(дикарации меняют с огромной скоростью. Режесер все еще не верит. Что актеры живы и не покалечены. И тут на Жадность падает прожектор. Гнев, сидящий под потолком истерически ржет. Уинри набрала кусков арматуры. Которые еще не успел доесть Обжорство, и стала кидаться ими в мальчишку. Дикарации меняют на фон дворца. Выносят 2 трона – принцу и королю. На сцену проходят Рой мустанг и Светлый Хонхэйм, садятся на места. За ними выходят пары – дамы и кавалеры (Лень и Ласт тоже нашли себе пары), и начинают плавно кружить под музыку, создавая ощущение бала. Тут все замирают и в зал входит Золушка. Народ в ахуе- причем не только актерский состав, но и зрители. Очки Хонхэйма лезут на лоб и сам он начинает припоминать, была ли у него от кого-нибудь дочь. Мустанг не поверил своим глазам лишь по началу, но после того как «девочка» скорчила ему такую рожу, что захотелось спрятаться под трон -  он сразу узнал в ней своего подчиненного. Что его не особо обрадовало.)
Рой (делая вид что поражен, подходит к Золушке, отвешивает поклон): Милая леди, рад приветствовать вас в моем скромном дворце...я - принц Рой Мустанг. Могу я узнать, как зовут вас, милая леди?
Эдвард (переборов себя и свое отвращение, мило улыбнулся и отвесил реверанс): Золушка, ваше величество...
Рой (тихо и нагло): Вот так теперь и будешь меня звать. Это звучит намного лучше, чем «полковник», верно?
Эд (раздраженно, но тихо): Заткнись...
Рой (серьезно и в слух): Не согласитесь ли вы подарить мне танец, прелестный цветок?( с обаятельной улыбкой подает руку)
Эдвард (внезапно покраснев как рак, быстро встряхнувшись, подает руку): Да, конечно.
(Идут танцевать. Эдвард изо всех сил пытается наступить полковнику на ногу. Но это у него не особо выходит. Т.к. он практически весит над полом. Рой вальсирует, забив на все маты, которыми Элрик Старший кроет его тихим голосом, пока они вальсируют. Хисока продолжает упорно снимать...Хавок уже мирно посапывает на стуле, дымя сигареткой)
(включается фонограмма ударов часов)
(Эдвард судорожно рыпается и бьет полковника правой ногой по коленке, высвобождается и бежит за кулисы, не забыв при этом культурно крикнуть на прощание: «Мобильный не дам!» и «Сволочь!», при этом быстро теряет туфельку и исчезает из виду.)
Рой (тихо матерясь поднимает с земли туфельку): Чтоб тебе три года Энви в бигудях снился...(в слух) где ж она? Осталась туфелька одна! (грустно плетется за кулисы. Массовка разбегается, Помошники и Хонхэйм уносят дикарации. Хьюз выливает на рожу Джину Хавоку стакан воды)
Хавок (подпрыгивая): Вашу мать..ть...что?! Где?!
Хьюз: Читай дальше. Бал прошел уже, Золушка- убежала!
Хавок (начиная по - немногу «втыкать» где он находиться и кто с ним говорит): Так...вод...Золушка убежала и больше не появлялась. Сестры ее и мачеха вернулись домой и до-олго рассказывали ей о прекрасной принцессе, с которой танцевал принц. А принц затосковал от разлуки с любимой...да, принц влюбился в Золушку  как только ее увидел...
Рой (за кулисами, с усмешкой): Конечно, влюбился – да я был в шоке: ей было всего 11-12, она лежала на кровати в бинтах, вся окровавленная и была тогда еще меньше, чем щас...
(Эдвард выдирает у Глотании изо рта кусок арматуры и кидается убивать будущего суженного....пока военные и гомункулы разнимают очаровательную пару, Хавок повествует далее)
Хавок: Так вот...принц сказал. что женится лишь на той девушке, которой хрустальная туфелька придется в пору...
Рой (с издевкой): Поэтому сперва ее перемерили на всех кукол Барби...
Эд (раздраженно): УРОД!!!
Хавок:...и вот, мерительная комиссия прибыла в дом Золушки...

(Вносят дикарации дома Золушки. Пока еще каким-то чудом спасенные от Глотани. Выходит Энви, Лень, ласт и Эдвард, экипированный здоровой метлой. Эд подметает где-то на заднем плане. В то время пока Брэда мерит на ногу Ласт хрустальную туфельку...разумеется, то что Эду «в самый раз» Ласт – на 6 размеров меньше, поэтому «теоретически» оглядев ногу, Брэда не рискнул даже попытаться одеть на нее туфлю. Лень предположила, что туфля будет мала и ей. Но на размера 4 меньше. Энви( тоесть мачеха) сказала, что кукол «Бэби-Бон» у них в доме нет и не было, поэтому больше мерить не на кого. Тут Брэда (он же – глава комиссии) заметил Золушку.
Брэда: А эта девушка тоже ваша дочь?
Энви: Теоретически- да, фактически – слава богу- нет, а так – сводная.
Брэда: Присядь, дитя мое...
(Золушка присаживается на стул и Брэда одевает ее (ему0 на ногу хрустальную туфельку – та – как влитая!)
(Брэда помогает Золушке подняться и одеть 2-ую туфлю, радостно объявляет): ВОТ ОНА – ЖЕНА НАШЕГО ПРИНЦА!
(Входит принц- Мустанг, с довольной улыбкой, в целом напоминающий ката в рыбной лавке)
Рой: Ну что, Цельнометалл...т.е. Золушка – ты согласна быть моей женой?
Эдвард :НИКОГДА!
Рой: Что?!
Эдвард: После того, как ты меня столько обзывал и как ты надо мной подшучивал?!
Рой 9в капле): Стальной, я ж не прошу тебя давать мне реальное согласие на свадьбу -  это по сказке...
Эдвард: а мне плевать!
Рой (раздраженно):все!!! Ты меня Задолбал Хаганэ но! Я тебя до правого сапога ефрейтора разжалую!
Эд: ПОПРОБУЙ!
Рой: И ПОПРОБУЮ!!!
Хавок (не громко): И жили они долго и счастливо, пока не встретили друг- друга...
(Хавоку по голове достается ведром с селедкой и он уходит в астрал. Гнев несется в зал, размахивая этим самым ведром направо и налево и ржет: за ним несется Обжорство, которое стремиться во что б это ни стало поймать ведро зубами: За Обжорством – Уинри, у которой пока еще не закончились куски для швыряния: в след за этим действом бегут санитары с носилками, на которых лежит бездыханное тело режиссера...шум, крики, гам...вырубается свет и обрушивается тьма...внезапная вспышка озаряет сцену и зал предстает в тысячах огоньков. На сцене – Энви в милицейской фуражке и с микрофоном, и группа «Гравитация».)
Энви: Ну что, зажжем?!
(Весь зал ликует)
Энви: И ПРАВИЛЬНО!НА ФИГ НАМ СДАЛСЯ ЭТОТ РЕЖЕСЕР! МЫ САМИ СЕБЕ ХОЗЯЕВА! ЗАЖИГАЕМ!
(Начинается безбашенная дискотека. Все довольные танцуют и выселяться. У стены стоит уже приведенный в свое обычное состояние и вид Эдвард, и глубокомысленно пялиться в пол. внезапно к нему подходит уже приведенный в такое же обычное состояние и переодеты в военную форму Мустанг)
Рой (с усмешкой): Что ж ты так, Стальной? Неужели так страшно было сказать мне: «Я согласна!» (потрепал по голове) Ты не был согласен?
Эд (фыркнув): какая блин разница?...
(Рой усмехнулся)
Мустанг (с улыбкой): Пойдешь танцевать?
(Лицо Эдварда озаряет едва заметная усмешка а в глазах поблескивает дьявольский огонек)
Эдвард (поднимая на него взгляд): Так в какую больницу увезли нашего нового Режиссера?

Конец

0

17

Рой Мустанг
Забавный фанфик :shine:

0

18

Lusy
Благодарю.У меня много творений.

Фанф «Милая мама»

Пэйринг: Триша (Патрисия Элрик)/Хонхэйм
Для кого: Для всех.
Предупреждения: Нет. Читайте- никакой порнографии...
Мелодия: Dante. (и все мелодии из воспоминаний детства Элриков)
Повествование: Видеться от лица Хонхэйма.
Автор: RoyMustang84@mail.ru

Я помню все, как будто это было вчера...

Золотое мое детство: прогулки по лесу, как мы с отцом удили рыбу на зоре, пение соловья в теплые ночи...ребенком? Да я им был. Это было так давно, что всего не упомнишь. Еще в раннем детстве я увлекся алхимией. Чудесная наука!- так думал я, одну за другой перечитывая толстенные книги о кругах преобразования, красной воде, алом камне...как же оно быстро кончилось! Мое детство, где же ты?
Я так повзрослел. Я прожил много лет...я совершил много ошибок...пока не встретил...
ЕЁ...

«Милая мама, нежная, мы так любили тебя: но все наши силы, потрачены были зря...»

Молодая женщина радостно смеется. В ее голубых как весеннее небо глазах – безбрежная радость, счастье, столь невыразимое. И нежная, огромная любовь и преданность. Я искал тебя так долго! Даже если мне пришлось бы пожертвовать всем и забыть обо всем!
«Я люблю тебя! Хочешь я прокричу это? Я хочу чтобы все знали о нашей любви!»...«Полно тебе!» - она смеется,-« Полно вести себя как влюбленный мальчишка! Достаточно того, что мы знаем о ней! И мы счастливы!»
У нас было все: поцелуи при свечах и прогулки под луной, катания на качелях, ласки и огромная любовь...любовь и подарила жизнь одному крохотному существу, о существовании которого мы тогда не знали сами...
Я люблю тебя...ты согласишься стать моей женой...Триша?

«Милая мама, нежная, мы так любили тебя: но все наши силы, потрачены были зря...»

Маленький Эдвард ползает по комнате и разбрасывает игрушки. Нет, не надо трогать мои грифели и перья – они нужны мне для работы...
Мальчуган пытливым взглядом изучает рисунок на книге по алхимии. Это – круг преобразования, да Эдвард...чему ты улыбаешься, сорванец? Такая наивная, детская радость. Думаю. Когда ты вырастешь. Ты станешь замечательным алхимиком...да, именно когда ВЫРАСТЕШЬ, для этого ты должен пить молоко.
Мальчик морщит хорошенький носик и серьезно смотрит на меня золотистыми глазами- моими глазами. Его маленький брат мирно посапывает в колыбели. Тише- не разбуди маленького Альфонса! Он- твой младший брат. Ты же не хочешь чтоб он плакал, а мама расстраивалась?
Ты будешь одаренным ребенком- надиром старая гадалка напророчила это нам с матерью когда ты был еще совсем-совсем мал...

Я смеюсь, падаю в траву, играя с маленьким сыном. Триша держит на руках маленького Альфонса...
Триша...для меня, ты всегда будешь прекрасной.

...прошло 10 лет...
..Я тогда ушел так надолго, и теперь вернулся назад...
Но где ты, Триша? Почему я не могу найти свой дом? Где мои сыновья?

От моего дома остались лишь пепел и пыль: ветер гуляет по этим развалинам, но и он тут- не частый гость. Триша...ты не дождалась меня? Как жаль. Что я вернулся слишком поздно...

Мои сыновья выросли- хотя я не видел их долгое время, узнал сразу, лишь увидев их...

Эдварда- по тому же выражению упрямых, золотых глаз. Его волосы заплетенные в тугую косу, алый плащ со знаком Фламэля. Голос его- резвый, мальчишеский, громкий, знакомый мне с детства. Он так похож на меня...
Альфонс же вымахал: облаченный в железные доспехи, он не потерял своей мягкости, доброты и уступчивости. Он пошел в мать. Он хочет сделать мир лучше, хочет сделать счастливым брата и быть счастливым сам. И. конечно, он не может устоять перед пушистым котенком...меня это в нем всегда так умиляло...

Но что это? Почему ты не хочешь видеть меня, Эдвард? Что с твоей правой рукой? Железный авто-протез? И в доспехах Ала звучит пустота...

Нет. Я должен был понять это, едва увидев их.
Неужели все так сложно...
Почему я ушел?
Почему?

...Свеча гаснет. В этом доме темно и пусто.
Я совсем один и у меня нет абсолютно ничего.
ПОЧЕМУ?! – даже эхо молчит мне в ответ.

Жизнь. Любовь. Счастье. Триша. Дети. Дом...

У меня было все...
И я все это потерял. Все это умерло, умерло...

«Милая мама, нежная, мы так любили тебя: но все наши силы, потрачены были зря...
Пытаться вернуть нельзя. Того, что взяла земля...»

Конец

0

19

Рой Мустанг
Здорово, здорово)))

0

20

Lusy
Благодарю вас...

0

21

Рой Мустанг
- Было бы за что! Улыбнулась.
Название: Местный ураган!
Фэндом: Full Metal Alchemist.
Персонажи: Эдвард и Альфонс Элрик и еще кое-кто.
Автор: Bochama

После того, что случилось в таверне, Эду страшно захотелось подышать свежим воздухом, после спертого воздуха в таверне. Свежий воздух подействовал на него ободряюще, настроение немного улучшилось! Ему просто захотелось побыть одному, подальше от шумной компании. Он пошел вдоль дороги, мимо него проезжали редкие путники на повозках. Было тихо и спокойно. «Хорошо-то как!!» Он вдохнул свежий, наполненный разными запахами, воздух, потом выдохнул и еще раз вдохнул, и в голове все прояснилось. Хандра испарилась. «Черт, не люблю хандрить, и чей-то на меня нашло! И все - таки хорошо пройтись одному!»
Пройдя немного, он остановился, что-то привлекло его внимание. Какой-то звук. «Похоже на крик. Это где-то рядом! Черт, опять кого-то колбасят!» Шаг превратился в бег. Он бежал сломя голову и вскоре приблизился к месту, откуда доносились стоны и крики. Он увидел, как двое здоровых парней избивали мальчишку. «Какой-то он странный, похоже, не европеец». Мальчишка уже не мог кричать, а просто стонал и хрипел. Изо рта у него шла кровь. Впрочем, не только изо рта. Похоже, они сломали ему нос. Под глазом красовался хороший фингал. Да и вообще он весь был покрыт кровоподтеками и синяками. «Блин, ну как всегда, а!»
- Эй, пацаны, вам, что заняться больше нечем?! – Эд.
- О, еще один малявка на пир пожаловал! Рыжий парень.
(«Так, спокойно-спокойно, держи себя в руках»)
- Ты не думай, если я низкого роста, то, значит, не смогу навтырять вам обоим! Внешность бывает, обманчива, ребятки!
- Да не уж-то! - Второй парень.
Тут рыжий последний раз сильно пнул мальчишку, послышался тихий стон и повернулся к Эду.
- Ты тут лежи спокойно, а мы пока разберемся с нашим гостем!
- Ну, что парень поиграем! Мы так любим, играть с маленькими мальчиками! Особенно нам нравятся их стоны и крики о помощи! - Второй парень.
- Ага, ну, что ты готов! – Рыжий.
- Слушайте вы, придурки, даже, если бы вас было трое, четверо, пятеро, да хоть десятеро, для меня это не имеет значение! Вы олухи, я же говорил, что если я меньше ростом это не значит, что я не смогу с вами разобраться! Ну, кто первый? А, может, сразу оба? Мне все равно! Как ты там сказал, давай поиграем! – Эд.
Глаза Эдда злобно сверкнули! На лице у него появилась ухмылка, не предвещающая ничего хорошего! Парни переглянулись. «Это ведь всего лишь наглый коротышка. Мы раздавим его как муху, но…этот взгляд! Мне чего-то расхотелось! Но, отступать поздно!»
- Ну, я не люблю ждать! - Эд.
- (Вместе) А-а-а-а! (И затем) (Тыдыщ) Ай-й-й-ай!
(Бух) Рыжий врезался в ближайшее дерево.
- ГХАК! Ах ты, коротышка! (Бум! Бах! Тудух!)
- Это кто тут коротышка! (Бубух! Тыдыщ!)
- АГХ! Вот черт! – Рыжий. (Тыдыщ! Тудух! Бах!)
Наконец, враги были повержены! Эд, подошел к мальчику, помотал его, послышался тихий стон.
- Эй, ты еще жив? – Эд
- (Тихий стон. Кашель) Эм-м-м-м! Ах! Ох! Ух! Ай-та-та-та! Больно! – Мальчик.
- Эй, давай помогу! – Эд
- Аригато! (Спасибо!)
- Тебя как зовут? – Эд.
- Э…Э…Шуичи. Шуичи Томоко.
- Шуичи! Ты не европеец! – Эд
- Нет. М-мы с отцом, из Японии. Мы пу…тишест…вин…ники! Гха!
Ой, ой, шикаристе кудасай! (Держись!) – Эд
Парень, похоже, окончательно потерял сознание. Эду пришлось взваливать его на себя, слава богу, он был меньше Эдда и не был таким тяжелым.
В таверне было так же шумно. Все были уже в отключке от выпитого. Ал и Анна все так же сидели и болтали, и тут резко распахивается дверь таверны («Чуть с петель не слетела») и в таверну врывается Эд.
- Эй, хозяин, нужна одна комната! Да побыстрее! – Эд
- Парень, а у тебя деньги-то есть? – Хозяин
Эд непроизвольно взглянул на Анну, она тут же отвела глаза.
- У меня больше нет денег. – Анна
- Черт, Ал, помоги мне. Подержи его! Эй, хозяин, может тебе что-нибудь починить надо!
Да, что-то у нас крыша протекает, а самому починить руки не доходят! А почему ты спрашиваешь?! Неужели решил за место платы, свои услуги предоставить! - Хозяин
- Ну, что-то вроде того! Согласен! – Эд
- Ладно, что с тобой сделаешь. Только прошу тебя после того, как все уйдут, прибери тут все, ладно?!
- Эй, хозяин, я, что похож на уборщицу?!
- Братец, ты должен отработать комнату! – Ал
- Да, Эд, прибери тут все! Это будет забавно. А мы с Алом посмотрим! - Анна
- (Вместе) Ха-а! Ха! Ха!
- (Тыдыщ) (Бух) Как грубо Эд! - Анна
- А он, по - другому не может! ГХА! ГХА! - Ал
- Заткнитесь, вы двое! Лучше бы помогли!- Эд
- Ты сам это затеял, братец!
- А ночевать ты, где будешь? На крыльце? – Эд
- И то, правда, Ал, у меня денег больше нет!
- То-то же! – Эд
- Братец, а это кто? – Ал
- Это, Шуичи Томоко! Он японец! Его избили двое придурков!- Эд
- Ага, а потом ты их прибил этих двоих, да?! Ну, как всегда! Ты герой! А я просто так! - Ал
- Ну, знаешь, я же не специально! – Эд
- Значит, ты не можешь выносить, когда издеваются над людьми, интересно! – Анна
(Эд, краснеет.)
- Ну, это…это…вы ведь мне поможете, да?
- Угу! Конечно!!! – Ал
- Ну, ладно Эд. Мы, пожалуй, отнесем Шуичи наверх. Я посмотрю, как ему можно помочь. Он еле-еле живой! А, ты поработай немного! Тебе ничего не стоит это сделать, правда! Ты же у нас благородный, у тебя большое и доброе сердце! Ты настоящий рыцарь! – Анна
- Ну, ладно, как скажешь! – Эд
- Эй, чего это с ним, а? – Ал
- А что?! Что-то не так?! – Анна
- Конечно, не так! Я думал, он как всегда на дыбы встанет, начнет кричать: «Я что уборщица тебе, что ли!» А тут, даже не пикнул! - Ал
- Вот так-то! Мужчину нужно уметь приструнить! А на это похоже способны только женщины! Таких, как Эд, сложно усмирить или приструнить! – Анна.
- Это уж точно! У меня это получалось очень редко! У него просто ужасный характер! А, впрочем, неудивительно, ведь ему пришлось столько пережить!
- А как же ты? У тебя-то характер другой! Ведь тебе тоже многое пришлось пережить!
- Да, ведь я ведь его младший брат! И горжусь этим! Эд многое отдал для того, чтобы со мной было все в порядке! Он несколько раз побывал на грани смерти, ради меня. Ради меня он пережил очень многое. Мы живем только ради друг друга. Если бы брат умер, для меня бы жизнь была кончена! Да, мы ссорились, дрались, но это ничто в сравнении с нашими чувствами, нашей жизнью.
- У вас было трудное детство! – Анна
До смерти мамы все было хорошо! Только исчезновение отца, всегда омрачало наше детство! Ведь мама всегда переживала по этому поводу! А Эд он очень восприимчивый, он всегда чувствовал эти перемены. Из-за этого он ненавидел отца! – Ал
- Ну, ладно, не буду тревожить ваше прошлое. Сейчас нужно позаботиться об этом парнишке. Плоховато он выглядит.
Когда Анна и Ал тащили парнишку, тот постоянно постанывал. Видимо те придурки крепко к нему приложились. Тут у меня обоюдные чувства с Эдом! Я бы этих парней раскромсала бы!!! Грр-р-р! Зла не хватает!
И. вот они дошли до комнаты, которую освободил им хозяин. Ал открыл дверь, они вошли. Комната была скромно уставлена. Похоже, Эдду не долго ее отрабатывать! Хи-Хи!
В комнате стояли две большие кровати, по обеим сторонам от окна. Ближе к двери стоял большой, добротно сделанный деревянный стол. Как раз для большой компании!
- Давай Ал, клади его осторожно! Вот так!
- Ну, как он! Надеюсь с ним все в порядке! – Ал
- Так! (Довольно громкий стон) Значит у него сломано пара ребер. Много синяков и кровоподтеков. И еще у него сильный жар! Да он просто горит весь!!! Так, Ал, принеси прохладной воды и чистую тряпочку, нужно сбить жар!
- Сейчас! – Ал
- Да, если бы не Эд, тебя бы сейчас здесь не было! И все-таки, хоть он и шумный, он благородный и добрый! – Анна
(Послышался тихий стон)
- А, ты молодец, настоящий мужчина! Держись Шуичи! Все будет хорошо! Сейчас я собью жар, потом приготовлю настой. И тебе будет получше. Боль уйдет! – Анна
- А, вот и я! Вот, я все принес! А, что дальше? – Ал
Намочи тряпочку и положи ему на лоб. Ее нужно менять каждые полчаса. Ладно! А, я займусь отваром, да еще нужно смазать его ссадины. У меня есть особая мазь, ее моя мама научила делать в детстве! – Анна
- (Снова послышался тихий стон) М-м-м-м… Хм-м-м-м… Отец! Оте… Гха! Гха! – Шуичи
- Тише! Тише! Все будет хорошо! Потерпи! – Анна. - Что там делает Эд?
- Что, что, убирается, хи хи, ты бы его видела, настоящая уборщица в штанах! – АЛ
В это же самое время, в низу.
Теперь мы можем наблюдать или лучше сказать лицезреть такую картину:
Практически пустой зал, только за одним столиком сидят четверо. И эти четверо явно не собираются в ближайшем будущем уходить из таверны. На столе стояли четыре кружки пива – полные, и они явно допьют их не скоро, потому что они были уже в таком состоянии, что уже даже не понимали, где находятся, однако это не мешало им орать, кричать и ругаться. И потом, рядом стоял Эд и, по его лицу можно было догадаться, что он возмущен до предела. Но его внешний вид, это конечно, нечто! На нем был передник, не первой свежести, огромные калоши, швабра длиннее его самого, ведро полное воды и тряпка в нем.
- Эй, господа хорошие, вы не могли бы сесть за другой столик, мне нужно здесь помыть! – Эд
- А-а-а… Что-о-о…- первый мужик.
- Иди-и-и отсю-ю-юда, понял! – второй мужик.
- Повторяю еще раз, для особо одаренных, пошли вон отсюда, мне нужно здесь помыть! – Эд
- А-а?! Вы слы-ышали че он сказал!! – третий мужик
- Не-а! А че? – четвертый мужик
- Он сказал: «Пошли вон отсюда!!» - третий мужик
- Да? Слушай парень че те надо, а? - четвертый мужик
Д, это пожалуй был предел для Эда. Я вообще удивляюсь, как это он так долго смог сдерживаться! Но это, похоже, конец! Но тут произошло неожиданное, Эд ходя туда-сюда со шваброй на плече и с ведром в руке, внезапно подскользнулся на мокром полу: швабра полетела в сторону сидящих и ударила ближайшего в затылок, Эд упал назаднее место и ушиб голову, в это время улетевшие вверх ведро с водой и тряпкой стремительно падали вниз. Сначала Эдда окатило водой, потом по этой же траектории приземлилась тряпка, ну а до приземления ведра оставалось не так уж и много времени.
Тут разразился дружный пьяный смех.
- Ха-ха-ха! Ничего себе! Видали?! – Первый мужик.
- Ага! Вот это зрелище! Второй мужик.
Эд сидел в таком виде, в полном недоумении и растерянности. Голова его была внутри ведра, с него стекали грязные струйки воды, тряпка валялась рядом. Одна галоша при падении улетела вверх и застряла между балками. Да, вид был потрясающий! Внезапно Эд приходит в себя.
- А-А-А-А! (Ведро летит в сторону и попадает одному по башке) Ну, все, вы меня достали! Гр-р-р-р!!!
Эд подходит к одному, берет его за шиворот и волочит его к двери. Открывает ее и выпихивает его на улицу. Тоже самое он проделывает и с остальными. Те стало, было, начали сопротивляться, но уже было поздно, Эд был на взводе!
- Ну, вот, наконец-то помещение очищено! И я, наконец, могу завершить свою работу! ФУХ! Ну и морока! – Эд.
- Аха-ха-ха-ха! Гхм! Гхи-хи-хи-хи! Боже! – Анна.
Оказывается всю эту сцену, наблюдала Анна, она стояла на лестнице и держалась за перила. Да, похоже, ее по страшному колбасило, все это время! Впрочем, и меня тоже!!
Тут Эд повернулся и увидел смеющуюся Анну. Та еле держалась на ногах от смеха.
- Что тут смешного? (Легкое раздражение)
- Ну, ты даешь! Я чуть не умерла от смеха! Да, похоже, ты навел тут порядочек! – Анна
- Ну, хватит уже! Лучше бы помогла! (Надулся) – Эд
- Ладно, ладно! Не принимай все так близко к сердцу! Ты все время попадаешь в такие ситуации? – Анна
- Ха-ха! Как смешно! – Эд
- Ну, ладно, все! Прости! Просто я давненько так не смеялась!
(Ага, как же! Неужели!)
Анна вынула чистую тряпочку, подошла к нему, заглянула в его золотистые глаза, улыбнулась, и начала осторожно стирать грязь с его лица. Эд был немного смущен, но смотрел ей в глаза, не отрываясь. «Похоже, я скоро утону в ее глазах. Черт, они такие глубокие, как колодец , и теплые…Что это со мной?»
- Сейчас, я закончу, какой же ты грязнуля!
- Это кто тут грязнуля?!! – Эд
- Ладно, ладно, стой спокойно! – Анна
Тут Анна неожиданно провела своей рукой по щеке Эдда, он покраснел еще больше.
- Эд, да ты горишь! Ты всегда так мило краснеешь?! – Анна
- Я…Э…Ну… - Эд
- А! Понятно! Ну ладно не буду тебя больше смущать, пока!
Тут Эд не выдержал и выбежал из таверны. Его щеки пылали, мысли хаотично бегали в голове. «Что же это такое?» - «Что со мной происходит?»
Темнело. Солнце клонилось ко сну.
После того, как Эд неожиданно удрал, Анна еще долго стояла и смотрела ему вслед. Что-то тянуло ее к нему. Но что? Нужно было еще выяснить. А на это нужно время. «Да, он хочет выглядеть сильным и грубым, дерзким и вызывающим, но на самом деле, глубоко внутри он другой».
И вдруг, в зал врывается Ал. Чего-то кричит. «Че он там кричит?»
- … очнулся!!!- Ал
- А-а? Чего?! – Анна
- Я говорю, Шуичи пришел в себя! – Ал
- Правда! - Анна
- Да! Ему нужна твоя помощь! – Ал
- Да, да! Конечно! Пошли быстрее! Анна
В то же время.
Эд нашел себе уютное местечко. Он сидел и на его лице все еще красовался легкий румянец.
- Хм! Тоже мне, и чего это она себе возомнила! (Проводит рукой по щеке) Нет, нет, нет! (Стучит себя по щекам) Все хватит об этом думать! Черт она мне нравится! Вот глупость! – Эд
- Ну почему же глупость! Что такого в том, что один человек нравится другому?!
- Что ты тут делаешь? – Эд
- Я тоже хочу спросить, почему ты убежал?
- Ну, я, я не обязан перед тобой отчитываться, захотел и убежал! – Эд
- Но ты не из тех людей, которые убегают просто так! – Анна
- Почему ты задаешь так много вопросов? Будь на твоем месте Ал, я бы ударил его! Эд
- Эд, почему ты такой грубый и упрямый? Почему ты убегаешь от своих чувств? – Анна
- Ни от кого и ни от чего я не убегаю, поняла! Хватит об этом! = Эд
Тут Анна, как бы случайно положила свою руку на руку Эдда и легонько сжала ее. Эд вздрогнул.
- Эд, ты дрожишь?!
- Не надо. Пожалуйста, хватит!
- Ты выбрал удачное место! Посмотри, какой закат!
Анна неожиданно притягивает к себе Эдда и нежно касается его губ.
- Прекрати! Хватит! (Отталкивает)
- Что с тобой, ты такой грубый, потому что ты застенчивый или потому что боишься потерять контроль над собой! - Анна
«Что со мной? Я хочу это сделать! Что она со мной делает?»
- Какой закат!!! – Анна
- Анна!
- Да!
Эд прижимает ее к себе и крепко целует. « Она мне нравится! Кажется! Кажется я схожу с ума!»
- Эд!! ( У Анны горят щеки, а в глазах искры обожания) Ты!
-Ну ладно! (Смущен) Пойдем, а то я уже кажется, замерзаю! – Эд
- Ну, я могу тебя согреть! – Анна
Эд долго и пристально всматривался в ее лицо, играет она с ним или говорит серьезно!
- Нет, пойдем, лучше обратно в таверну.
- Ну, ладно, пойдем!
- Анна!
- Да!
- А закат действительно прекрасен!
- Да!

0

22

Этот фанф я читал.Вполне не плохой.

0

23

Согласна)

Победа и поражение

Это было обычным осенним днем.Йо и друзья сидели за столом после очередного сражения на турнире.В руках у Йо была газета.Тут он наткнулся на одну статью.
-Смотрите,-Сказал он друзьям.
»Зик Асакура беспощадно убивает своих саперников,похоже он станет королем шаманов»
-Ребята у нас серьёзные проблемы.
-Ага ответил Лен принебрежительным тоном.Как будто его это не волновало.
-Чаю Йо-сказала Тамара...
-Спасибо Тами.
-Пойдемте погуляем-сказала Тами.
-Пошли...
Они вышли на улицу,все только и говорили о будущем Зика то-есть о том что именно он будет королём шаманов.
Со вздохом Йо и другие прогуливались по Деревне,и вдруг Тамара сказала.
-Йо у меня в голове промелькнуло что ты погибнешь перед одним шагом к победе.
-Да ну Тамара-сказал Йо...Моя воля сильна и мое сердце стремится к добру а значит я лябой ценой выграю сражение с Зиком.
-Хорошо Йо –сказала Тами но в душе стала беспокоиться ведь её ведения никогда её не подводили.
И тут у Йо оракул зазвенел.
-Ребята у меня следующий бой с командой Лена!
-Ну чтож Йо желаю удачи...Сказал Лен уверенным тоном.
*Почему у него такая уверенность?*-Подумал Йо...Но он еще не знал тайну Лена.
Вот настал день и две команды встретились на поле боя.
-Амидомару в клинок!-Сказал Йо.-Реликвия...
Но Лен быстро сломал его клинок какой-то новой неизвестной атакой.
-Команда Лена выйграла!
После боя.
-Лен откуда у тебя новые атаки?-Спрашивали друзья.
-Да так,тренировался.
Но тут Йо вспомнил статью про Зика....
-Ребята-сказал он,мне надо остановить Зика пока еще есть шанс!Я отправляюсь к королю духов,там я с ним договорюсь...
-Анна ты пойдешь и договоришся с стражами а Фауст будет ждать меня в запретном лесу.
Хорошо Йо-сказали Фауст и Анна.Но тут все заметили что Лена нет.
-Куда он делся?

Йо подошел к запретному Лесу.
-Все, думал он Зик не знает что я тут,победа точно моя!Он шел и тут увидел девушку с длинными русыми волосами.
-Что ты здесь делаешь,Йо Асакура?
-А вы кто?
-Сейчас узнаешь!Тут она без предупреждения напала на Йо....Но тут послышался голос у неё в голове
*Хватит,Амина я беру его на себя*
-Да,Зик-сказала она и тут же исчезла....
-*А где Трей*-Подумал Йо....Но времени гадать не было и он пошел дальше.
Тем временем в доме друзей Йо....
-Чувствуете запах гари?-Спросила Анна.
-Да,Смотрите дом горит!-Ответил Фауст.
Все бросились бежать но тут пол провалился и все упали.
-Давай руку!-Говорила Тами Анне но та уже была в огне...И тут дом рухнул полностью.....
Возле обломков стоял Лен....
-Все погибли –сказал полицейский,и заметил на лице Лена странную улыбку...Но Лен не знал что Тами спаслась.

Йо подошел к святилищу но Анны не было...И тут он увидел Тамару.
-Йо,дом загорелся!Все погибли!
-Что?Но как!
-Не знаю но это был поджег!
-Пойдем,сказал он Тами..
Тут он подошел к королю духов.
-Я....-он хотел было сказать но почувствовал кого-то.
-Привет Йо,давно не виделись....
О обернулся и увидел Зика..
-Что но как ты тут оказался!
-Думаю Лен тебе все объяснит...
Тут появился Лен....
-Привет Йо!
-Лен?Но что ты здесь делашь?
Я перешел на сторону Зика,мне надоело что кто-то т.е ты меня сильнее!Мне надоела твоя добрата!Ты меня достал!С Зиком я могу достичь большего!Я приобрел новые атаки!
-Так вот почему в турнире ты меня победил?И пожар тоже устроил ты?
Да,я.
Но Йо не успел ответить так как Зик пронзил его юстаном.
-Все Йо твоя песенка спета!
*Что!-Думал он...Все через что я прошел,через предательство,боль и обиду были напрасно!
-Да,- сказал Зик прочитав его мысли...
И тут Йо растворился,его больше не существовало в мире....Так исполнилось предсказание Тамары.
Лен сказал-А ты довольно шустрая,спаслась от пожара,присоединяйся к Зику и мы с тобой будем выше всех!
-Но.......я.....Тамара не знала что сказать...Но что-то в нутри её говорило о согласии....Нет она не может!Но тут она сделала шаг вперед.
-Да Лен я за....
-Отлично!Сказал Зик...У нас больше нет препятствий.
-Нет есть!
Тут он увидел Железную Деву.
-Малютка Джин?И что ты мне сделаешь?
-Я тебя уничтожу!
-Посмотрим,давай если ты выйграешь то меня не будет а если проиграешь то станешь моей второй Девченкой после Амины...Он посмотрел на красивую Девочку с длинными волосами рядом.
-Что?-жин знала что она не должна торговаться,что она не имеет право соглашаться но она сказала.
-Да.......

0

24

Автор: Рой Мустанг
Название: Свадьба
Фэндом: Fullmetal Alchemist.
Жанр: Юмор, яой.
Рейтинг: Хто его знает...
Пейринг: Рой/Эд
Дискламер: Аракава- царь и бог. И нафига мне всякие про-бле-мы.
Статус: завершен.
Сюжет: Читай- узнаешь. По моему очевидно.
Mail автора: RoyMustang84@mail.ru

Действующие лица:
Жених – Рой Мустанг
Невеста – Эдвард Элрик (*ржет под столом* ага, вот это невеста!*)
Подружка невесты  (э- гей! Друг!)– Альфонс Элрик
Друг жениха – Джин Хавок
Девочка с цветами – Гнев (как же, девочка...)
Роботник ЗАГСА – Энви
Мальчик с кольцами – Альфонс Хердэрик
Помошники – Ласт, Обжорство, Уинри, Риза...и все остальные гости...

ЗАГС. Энвя сидит на стуле, в самой гламурной позе, которой бы позавидовал сам Сергей Зверев, и приводит в порядок без того идеальный маникюр. Вбегает Ласт, за ней- Обжорство. Ласт начинает что-то кричать, жестикулируя как безнадежно утопающий, вокруг которого плавают акулы-людоеды, на которых одеты взрывоопасные ошейники. Обжорство подпрыгивает в такт каждому восклицанию, и язык его подлетает почти до потолка)
Энви: ЧЁ ВАМ,БЛИН, ДЕГЕНИРАТЫ?!
Ласт (возмущенно): ЭНВИ!
Энви (гламурно и пафосно):Я!А чёёё?
Ласт: ТЫ вот накося в ЗАГС работать устроился? А?!
Энви: Тут хорошо платят и кофе бесплатно...а че?
Ласт: НО ПЛАТЯТ ЗА РАБОТУ! Ты должен браки регистрировать!
Энви: да? Какие браки...а! Браки! Это типа, Производственные браки, да?
Ласт (в сторону): Сам ты – производственный брак...с сентября по октябрь Врата работали Фигово, вот и вышло у Хонхэйма Непойми что, с мозгами блондинки и внешним видом напоминающее ожившую, облученную радиацией пальму с Криптона....(Энви) Браки- это союзы! СВАДЬБЫ! Понимаешь!?!
Энви (запустив жвачкой в потолок и проследив. Как Глотани языком поймал ее): да? а зачем это?
Ласт: Чтоб демография в стране повышалось! Больше браков – больше детей! Ты ведь любишь мучить детей, верно?
Энви :Агак...
Ласт: ВОТ и способствуй их образованию! Понял? Между прочим, там за дверями уже 7-ой час народ дожидается.
Энви (пофигистично): С факелами? Чего они хотят?
Ласт (зло): Чтобы ты выдал им Франкенштейна...
Энви: вот и отдавай им Обжорство, больно он нам нужен...сами ж через день вернут. Ито – если в живых останутся. В чем я сомневаюсь...
Обжорство: ОТДАЙТЕ ИХ МНЕ! Отдайте их- МНУ! А можно я съем невесту?
Ласт: только после свадьбы – когда жених протрезвеет, он сам ее тебе в пасть кинет, вместе с тещей.
Энви (заблестев глазами): Вай, как интересно, как интригующе! Заводите, заводите –ну-ка-ну-ка...хочу посмотреть на них...
Ласт (идет открывать дверь)
(Дверь распахивается и вваливается огромная куча народа, среди которой Зависть мгновенно узнает рожу военного Роя мустанга и макушку «креветки» - Эдварда Элрика. Улыбка у Энви получилась злой, Но страшной)
Энви: И кто это у нас такой красииивый? И кто это у нас та-акой кавайный? И ктооо это у нас такой маленький, а? Какая милая невеста у вас...
Эдвард (взбешенно): Я – НЕ НЕВЕСТА!!! Я жених!
Энви: И кто ж ты тогда..а! Чиби-чиби-чиби-САН?
Эд (зло): А, это ты, пальма?!
Энви (с злобной ухмылкой): Надо же – и когда ж несовершеннолетним карликам разрешали за муж выходить?
Эд (взбешенно): Я ЖЕНЮСЬ, ПРИДУРОК!
Энви (зло, переваливаясь через тумбу): НА КОМ?! Где эта несчастная женщина?
Рой (флегматично): Я пока еще не делал перемены пола, и ничто не предвещает этого страшного события...
(Энви икает и на секунд 15 «ушел» под тумбу. В тишине слышался тихий вой Хаята и всхлипы Уинри Рокбэлл)
Эд (недовольно пыхтит, тихо- Рою): Если меня еще раз назовут невестой, я за себя не отвечаю. И за целостность челюсти Зависти- тоже.
Рой (с нагловатой усмешкой): Говорил я тебе – подстригись. Либо платье одень – ты в нем намного сексуальней Хавока смотрелся бы...
Эд (офигев): Рой – ну ты и извращенец...дал бог влюбиться в идиота! Ты что, платье на Хавока мерил?
Рой (откашлявшись): э..нет!
Эд: Врешь, скотина?
Рой: Да только раз было, Ито – по пьяни. Ито платье было Ческино. Ито – оно ему не шло...не пошло...
Эд (запыхтев и отвернувшись): Вот и целуйся со своим Хавоком! Будешь с Джином джин пить и безвкусные фильмы смотреть! Вот что...
Энви (выбираясь из-под тумбы, препротивно хихикая): Так...кто тут жениться?
Рой и Эд (хором): Мы!
Энви: Оба- на, не понял на...так, значит, Чибик сделал перемену пола?
Эд: Я НЕ МЕГА – супер – карлик!!! Я тебя убъ-ю, я тебя зверски растерзаю! «Цикады» будут тебе раем казаться! Дайте мне степлер – я его четвертую!
Энви (начал злиться): Конечно, как же! Поди. Поди сюда – у меня – то степлер есть!
(Эд рвется к Зависти, вытащив откуда-то столярные клещи. Его держат Рой, Уинри и Альфонс, которому итак досталось морально. Энви держат Ласт и Глотани, и еще Грид. Но он не особо старается. Действо напоминает огромный реслинг без правил, где Эдвард. С криками: «Я из него голую пальму сделаю!» - рвется к Зависти, Распихивая доброжелателей, как нечего делать...
Рой (кричит): СТАЛЬНОЙ, прекратить ПОБОИЩЕ РАБОТНИКОВ! Мы так до моей пенсии не поженимся!
Ал: Братишка, держи себя в руках!
Ласт: Глотани, выплюнь юбку Энви!
Глотани: Зависть, у тебя вкусная юбка!
Энви: Дебил – не жри мой прикид!
Уинри: АЛ – ПУСТИ ЭДА!!!
(после 5-и минутной канители, где не оказалось ни победителей, не проигравших, слегка потрепанные новобрачные и гомункулы уже были вполне готовы к продолжению переговоров за дверью заведения, под предлогом: «Чибик, Пойдем видим – покажу кой чЯго». Но Чибик упрямо отказывался выходить и желал порвать зависть во всеувиденье. Однако, решил, что надо-надо пожениться, а уж после пьянки – и мордобой.
Энви (с пафосом, пытаясь разобрать письмена в библии): Так вот...мы все собрались тут, дабы попрощаться с замечательными...
Ласт (толкает локтем): Энви, это СВАДЬБА, не похороны!
Энви: ага, да...(понимает, что третий пузырь пивасика был лишним, но т.к. он уже употреблен ничего не поделаешь) тоесть мы собрались, чтобы соединить священными узами брака этих двух замечательных людей...венчаются раб божий и фюрера, Мустанг, и  раб Мустанга да страх господни – Креветка...
Эдвард (взбешенно): Я не КОРОТЫШЕЧНЫЙ КАРЛИК-ЛИЛИПУТ!!!
Энви (не обращая внимания на маленький Армагеддон ):...так вот...согласен ли ты, Рой Мустанг, хранить верность своей половине, приходить домой не позже десяти вечера- не раньше 4-х утра, приносить мне...
Эд: Кхем...!
Энви: ..ему все зарплату, помогать растить детей...
Рой (в капле): Какие ДЕТИ?!
Энви (препротивно): А вы постарайтесь!
Эд: Да не дождешься!
(повесилось молчание. Тоесть повисло. Эд сверлит лоб Энви глазами, дабы  в нем образовалась дыра. Рой пытается делать вид, что он здесь – чисто для массовки. Обжорство ушел искать пропитание в подсобке. Пропитания он не нашел, зато нашел очень упитанную свидетельницу и загнал ее в эту самую подсобку...)

Далее пока не додумал, но возможно доделаю.

0

25

Рой Мустанг
:D  :cool:

0

26

Lusy
Благодарю вас.

0

27

Название: «Уловить ритм».
Автор: Kitana
Перевел на русский: Pokute-sama
Disclaimer: Как всегда. Ни я, ни глубокоуважаемый Kitana не владеем «Наруто», «Наруто» владеет нашими душами. Все права защищены. Masashi Kishimoto wa kami-sama desu.
Фэндом: «Наруто», естественно.
Rating: NC-17
Предупреждения: Яой. Участие змей в половом акте. «Out of character», т.е. персонажи ведут себя несколько не согласно изначально заложенному в них характеру.
Пэйринг: Орочимару х Джирайя
Бета: Kouya-sempai. Yeeeey!
Примечания автора: «По некоторым причинам я продолжала представлять Наруто на месте Джирайи на протяжении написания этого. Тем не менее…»
Примечания переводчика: Уф. Еще раз предупреждаю. Люди, не читайте ЭТО, если вы не уверены, что вам нравится секс между двумя мужчинами с участием змей. Я сказал.

Все вопросы, претензии, отзывы, запросы на перевод и непреводимый мат просьба высказывать!

Джирайя не мог точно вспомнить, почему он поддался уговорам Орочимару и согласился на это. Начиналось все как простая просьба товарища по команде поучаствовать в процессе совершенствования техники… но потом он почему-то оказался раздет, и, не смотря на то, что его нынешняя нагота не была смущающей, все равно, происходящее казалось… странным.

Голова Джирайи покоится на руках, ноги - согнуты в коленях и слега разведены в стороны. Между ними, вытянув вперед левую руку, стоит Орочимару, и дьявольски улыбается шутке, которая известна только ему одному.

Извивающаяся змея медленно выскальзывает из рукава Орочимару. Она длинная и узкая, и красиво переливается серо-зелеными цветами в неярком свете свечей. Змея скользит все ближе и ближе, и Джирайя чувствует неясную дрожь, неожиданно охватившую все его тело в тот самый момент, когда пресмыкающееся проделывает свой путь вдоль его поясницы и останавливается, легко касаясь основания ягодиц.

Джирайя закрывает глаза в тщетной попытке сосредоточиться на чем-нибудь постороннем, изо всех сил стараясь не обращать внимания на неожиданно появившуюся вторую змею, которая уже успела обвиться вокруг его бедра. Она медленно, но верно продвигается вверх, и юный ниндзя чувствует, как что-то теплое разливается внизу живота, что-то похожее, и в то же время, очень непохожее на чакру.

«Это тест на терпение и стойкость» - беспечно произносит Орочимару странным, успокаивающим голосом. Джирайя только кивает, зажмуриваясь еще крепче. Не смотря на голос, в словах Орочимару нет ничего успокаивающего, фактически, они слишком гибкие и двусмысленные… слишком для того, чтобы быть хоть на каплю успокаивающими.

«Хорошо» - срывающимся голосом отвечает Джирайя. Он открывает глаза, не совсем осознавая, чего он больше боится: реакции собственного тела или бледного товарища по команде. Третья змея уже выскальзывает из рукава последнего, обвиваясь вокруг тела Джирайи, вдоль его спины, в то время как ее маленький, раздвоенный язык временами задевает кожу мальчика.

Джирайя неудачно пытается подавить дрожь, происхождение которой остается загадкой для него самого. Горячее чувство внизу живота, как будто кто-то кинул зажженную спичку в лужу с бензином, распространяется по всему телу, и змеи, свободно ползающие по нему, только разжигают этот огонь еще сильнее. Жар тела Джирайи сейчас гораздо сильнее, чем жар самой тяжелой лихорадки, которая у него когда-либо была.

Голова змеи теперь расположена между его ягодиц, и она не покоиться на месте, продвигаясь вперед – вглубь мальчика, который вскрикивает, безнадежно умаляя о чем-то, о чем он сам не имеет точного представления. Он слышит шепот Орочимару: кажется, «подожди…», но змея не останавливается. Она извивается всем телом внутри Джирайи, заставляя его корчиться от боли, вырывая из глотки мальчика болезненный, прерывистый стон.

Инстинктивно, Джирая разводит ноги шире в стороны и боль уменьшается, в то время как змея погружается все глубже в него, нажимая на странные точки. Юный шиноби весь, целиком сфокусирован на этом движении… но только до тех пор, пока не ощущает, к своему великому стыду, что вторая змея оборачивается вокруг его напряженной плоти. Джирайя дрожит и тяжело дышит; щеки мальчика горят от стыда и удовольствия.

Он надеется, что Орочимару скоро прекратит испытывать его стойкость и решит, что, на сегодня, уже достаточно улучшил дзюцу, но жар, охвативший его тело, заставляет его умолять о продолжении сладкой пытки; продолжать до тех пор, пока эйфория не достигнет своего предела, взорвавшись безумием ощущений внутри его живота.

Волнообразными движениями змея, обвитая вокруг члена Джирайи, доводит его до исступления, заставляя мальчика потерять последние остатки чувства собственного достоинства. Тепло, разливающееся по всему телу, извлекает беспорядочные стоны из его горла.

Глядя на все это, Орочимару лишь ухмыляется.

0

28

Мое.

Фанф по Наруто «14 Февраля»
Жанр: Юмор
Предупреждения: небольшие яойные намеки.
Герои: Не мои, на них не претендую. Но этот бред- мой…
Пэйринг: нет (да не дождетесь!)
Автор:RoyMustang84@mail.ru

Сакура: Я тебя люблю. А ты ?
Сазке: Я тоже...себя люблю.

В Конохе наступил долгожданный день-день Святого Валентина. Горе всем парням – радость все девчонкам. Поэтому торжественному случаю, разумеется,  все особи мужского полу которые были поумнее и имели IQ больше, чем Наруто (или хотябы Конохамару), в ночь с 13 на 14 собрали манатки, и засели в бункерах, дабы переждать  «любовный катаклизм», захватив собой питье, провизию,  теплые вещи и кунаи, на случай атаки неприятеля в больших количествах...
Разумеется, одним из таких укрытий стал подвал – бункер по иронии судьбы находящийся под домом Узумаки Наруто...

Раннее утро.

Наруто по вполне понятной причине (кому не хочется выжить?) влетел в подвал, захлопнув за собой дверь.

Наруто: Уф – пронесло! - тут он заметил, что не один находиться в этом бункере. А именно там были еще и:
1) Сазке Учиха
2) Рок Ли
3) Шикамару Нара
4) Акимити Чоджи
5) Киба Инудзука
6) Хьюга Нэйджи
7) Какаши – сэнсэй
8) и  3 коробки сухого Рамена
Естественно, как гостеприимный хозяин, Наруто не мог не приютить несчастных и весьма нагло засевших в его раменохранилище шиноби...

Наруто (делая руки «рупором», орет так, что лопается банка какой-то плохо пахнущей жидкости, стоящая на третьей полке):
-КАКОГО ФИГА ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, СВОДНУЮ БАБУШКУ?!
(Тут Нэйджи ударил его по башке шваброй, и гостеприимный Наруто незамедлительно «прилег отдохнуть»)
Нэйджи (запирая дверь на швабру, для большей надежности. В случае атаки 5-ого Хокагэ бронированная двухслойная дверь не выдержит): Черт тя принес- так хорошо сиделось. Сидели – никого не трогали, думали над тем. как бы жизнь была прекрасна без Акацук, Орочимару и тебя...а тут ТЫ...и че теперь с ним делать? Может, загримировать под Сазке и выкинуть из окна девчонкам- пусть радуются?
Сазке: А их радость будет не долгой: стоит этому идиоту открыть рот, как они сразу раскусят твой «гениальный план»...и вся махинация погорит к чертовой матери.
Чоджи (поедая чипся): А давай его на голодные времена оставим, в качестве провизии?
Сазке: То, что у тя чипсы заканчиваются  нас не интересует. Тем более, есть еще сухой Рамен, сухой лед, сухой чай, сух-пай, и какая-то трава, которую почему-то Какаши запретил трогать.
(Нэйджи оттаскивает Наруто в угол и бросает там, в надежде на то, что несмотря на запах, какая-нибудь очень голодная крыса на него позариться)
Нэйджи: Не дай бог этот гад ИХ за собой привел...ксо, чем больше я об этом думая, тем больше убеждаюсь – лучше б на нас напали зомби.
Наруто (потирая голову и приходя в сознание): Уууу....сам ты гад, бака...
Нэйджи (свирепея): Щас по башке ударю больно!
Наруто (обижено): Ток попробуй! Рррр....
Сазке (Нэйджи): А он прав. Что толку то? Только время зря тратить, руки  зря марать.
Наруто: Заткнись, Сазке!
Сазке: Сам уткнись, раменозавр голодного периода!
Наруто: Дурак!
Сазке: Кретин!
Наруто: Лох!
Сазке: Дубье!
Наруто: Сам - ДУБЬЕ! РРРРАССЕНГАН!
Сазке: ЧИДОРИ!!
Шикамару (из угла):Дерь-мо...теперь в пылище задохнемся.
(после пяти минутной возни, Фырканья и обменявшись четырьмя сотнями ударов, рассвирепевшие шиноби были разогнаны по углам, внезапно проснувшимся от хруста чипсов Чоджи, Какаши)
(Какаши отбрасывает Сазке в угол, к Кибе, после чего молниеносным движением складывает пальцы, тараторит что-то вроде: «Не приведи господь когда нибудь стать папой!», делает коронный прием, который додумал за 3 секунды- ДВА ТЫСЯЧИЛЕТИЯ БОЛИ...Наруто орет истошным голосом и взмывает под потолок. Киба, глядя на это начинает хохотать, Акамару – выть, Сазке молчит и лишь погано улыбается...гад!  )
Наконец, Наруто приземляется обратно, на пол, и теряет сознание, уже второй раз за пять минут пребывания в погребе.)
(тишина)
(Киба прислушивается к звукам, исходящим сверху, готовясь уже нотариально заверить заранее написанное завещание)
(Сазке чистит сюрикеном арбуз)
(Чоджи ест корки)
(Шикамару добрался до мешка с травой, который так тщательно берег Какаши, набрал себе в платок две-три горсти, отсел в угол и стал набивать косяк)
(Ли сидит и улыбается. Наверно, мысленно прикалывается над Гаем)
(Нэйджи подвинул к двери бочку с солью и сел на нее)

(После того, Как Наруто пришел в себя, он стал вести себя более спокойно)
Наруто(поедая кусок арбуза и чавкая, как, как минимум, пол выводка поросят): Так че вы тут делаете?
Чоджи (хрустит коркой): Мы убежали.
Наруто: От кого?
Сазке (показывая пальцем в потолок): Да от них. От девчонок.
Чоджи (горделиво): Я конечно, знаю, что  красавец...
(все убито выдыхают и отрицательно мотают головами)
Чоджи: да, да – зависть – не порок, друзья мои...но ведь я еще и жить хочу, поэтому и спустился сюда. А покажись я сегодня на улице – бэйбы порвут на сотню маленьких медвежат...
Сазке (саркастично, начиная чистить второй арбуз): Я всегда знал что когда-нибудь найдется секс-символ, способный затмить меня. Не даром в народе говорят: «хочешь большого и чистого – ВЫКУПАЙ ЧОДЖИ!»
Нэйджи: Вообще-то теперь говорят: «Хочешь большого и чистого – выкупай Тоби»...
Сазке: Думаю, Тоби без разницы. Он большой мальчик...вернемся к обыденной теме: «Что будет, если Гаару возьмут в «Дом-2»...
Наруто (напряженно): И что будет с Гаарой? 
Сазке (со зловещей ухмылкой): Я б на твоем месте, Узумаки, беспокоился об участи «Дома-2». Ведь это единственная программа, которую твой интеллектуальный уровень позволяет тебе смотреть без словаря и переводчика...
Наруто: Ррррассенга!...
Рок Ли ( затыкает Наруто рот, во избежание очередной стычки бешеного лиса и последнего из Учих. Если они подерутся еще раз, обвала точно не избежать)
Сазке: Так вот...я же. не буду перечислять имен всех, из – за кого я тут сижу...назову лишь краткую статистику- это 67% населения Конохи, начиная от двухлетней Нанури – чан, заканчивая уборщицей бабой Никифоровной...исключение, а именно – 000,12% составляет один очень достовучий парень в ядерно-оранжевой куртке и с интеллектом выкидыша пост- чернобыльской амебы, зовущийся именем природного явления и оправдывающий звание «В Конохе не без урода»...
Наруто (мычит в руку Ли нечто настолько нецензурное, что даже Акамару прячется под лавку и начинает поскуливать, косясь в сторону Узумаки)   
Сазке: Ну а ты Ли, что тут забыл? Или у вас с Гаем тут тренировка назначена? Весьма оригинально, но глупо.
Рок Ли: Нет, я жду Сакуру – чан.
НАРУТО:???!!!
Сазке: Э? Так мы от...ты что, не слышал от кого мы прячемся? Максимум. Кого мы сюда пустим. Из представителей женского пола -  Хаку.
Нэйджи (мрачно): Хаку - парень.
Все (в один голос): ДА ТЫ ГОНИШЬ?!
Шикамару (тихонько): хи-хи...
Нэйджи: нет, правда, парень...
Сазке: Вот Джерайя  -парень. А Хаку...чем докажешь?
Нэйджи (не громко): О, черт: кажется, я теперь тоже стал сомневаться...
Сазке: Так ты от него прячешься?
Нэйджи: Нет. Просто я люблю уединение. Я вообще то привык один сидеть...уходите!
Наруто (почему-то радостно): хи-хи...ой, а я! А я, а я, а я! Я от Хинаты убежал!
Сазке: не хватает только «и я горжусь этим!»...Узумаки, а ты в курсе что она единственная девушка в деревне. А возможно, и в мире, которой ты нравишься не после 3-ей бутылки?
Наруто (нагло и мерзко): да после 3-ей бутылки и ты от меня не отлипнешь!
Сазке (офигев от провокации): НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!
Наруто (В БЕШЕНСТВЕ): НЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ НЕ ПОМНИШЬ!
Все: ЧТО НЕ ПОМНИТ?!
(Наруто и Сазке затыкаются)
Шикамару (из угла, из которого уже валит сизый дымок):Хи-хи...
Какаши (решив перевести разговор на другую тему. Точней, вернуться к ней): а я от Гая убежал...
Все (молчат и в капле)
Рок Ли (удивленно): Так...эй. а причем тут мой СЭНСЭЙ?!
Какаши (язвительно): а при том, что он мне сегодня с утра букет роз в унитаз поставил. Сюрприз, Видите ли, хотел сделать. А я утром в туалет пошел, на унитаз сел и...хватит об этом!!!
(Все в капле. Только Шикамару, Киба и Акамару, от чего-то тихонько хихикают в углу...)
Рок Ли (обескуражено): Но...но ведь мой сэнсэй ЗЕЛЕНЫЙ!
Какаши: Эт на вид он зеленый. А в душе он совершееено другого цвета...
Рок Ли: Так вы с ним еще и в ДУШЕ БЫЛИ?!
Сазке (начинает икать): А я думал у нас один Гай такой...
Наруто: А!!! КАКАШИ – СЭНСЭЙ извращенец!
Какаши (раздраженно): Узумаки, ты или щас заткнешься. Или я еще раз отработаю прием «Тысячелетие боли» !
(Наруто затыкается)
(Ли почему-то пристыжено отползает в угол к Кибе и Шикамару, бормоча что-то вроде: «А он говорил, это для  портфолио...»)

...Спустя несколько часов, а именно часам к восьми вечера, когда над Конохой пылал алый закат, в бункере было уже значительно веселее)
Кажется, парни вообще забыли о существовании женского полу в частности: в задымленном помещении то и дело мелькали веселые физиономии Наруто и Нэйджи(!), слышалось хихиканье, нескладные стишки. Акамару в обнимку с Кибой распевали песенку «Муси-Муси»,т.к. ничего внятного и осмысленного сейчас петь было невозможно: Сазке тридцать седьмой раз признавался в любви швабре: Чоджи жужжит, сидя с дырявым ведром на голове: Наруто устроил спиритический сеанс с помошью2-х косяков и баночки клея «ПВА», и сумел связаться с духом Гагарина, который так и остался с шиноби.

(В это время «Наверху»...)
Коноха, Улица. Огроменная толпа девушек с криками: «СПАСИТЕ!» на огромной скорости мчится в сторону убежища, визжа, толкаясь и матерясь)
Сакура (громко и жалобно): СА-А-А-ЗКЕ-КУ-УН!НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ?! СПАСИ МЕНЯ!!!
Ино (бегущая рядом): СПАСИТЕ!!! МА-МА!!!

...В след за девушками бежал радостный Джерайя, немного переборщивший с «Виагорй».
Джерайя (Радостно): ДЕВУШКИ! НУ КУДА ЖЕ ВЫ?!

Конец

0

29

Name: «Произнеси мое имя»
Author: Maeve-sama
Disclaimer: Как всегда. Я не владею «Наруто», «Наруто» владеет мной. Все права защищены. Masashi Kishimoto wa atashi no kami-sama.
Fandom: «Наруто», естественно.
Rating: NC-17
Warning: Яой. PWP. Полнейшее OOC, реальные Какаши и Наруто так себя не ведут. Некоторое AU – несостыковки с сюжетом. Hontoni gomen-nasai.
Pairing: Kakashi x Naruto, намеки на Sasuke x Naruto.
Beta: К сожалению, нет.
Author’s notes: Мое первое NC-17. Yeeeeey! Yoroshiku o-kudasai-ne. События происходят после битвы Саске и Наруто у водопада. Это выстраданный, вымученный, 100 раз переделанный, но так и не доведенный до совершенства (до какого совершенства? До ума, до ума не доведенный!) фик. Секс не графичен, не систематичен, не концептуален. В общем тьфу, а не фанфик. Ради ками-сама, не читайте это, если у вас слабый желудок и/или психика.
…Он подскакивает на кровати, тяжело дышит, в глазах – слезы. Ты подходишь к нему поближе и он отчаянно прижимается своим телом к тебе, всхлипывая и жалобно сопя.
Ты гладишь его по голове, успокаиваешь, бормочешь какой-то безмятежный нонсенс.
Он плачет; это совершенно очевидно, ты вполне явственно ощущаешь, как намокает твоя майка от его слез.
Все его тело содрогается; ты крепче сжимаешь свои руки вокруг него - такого маленького и беззащитного сейчас.
- Какаши-сенсей, Саске… он… он… я не смог, я…
Наруто смотрит на тебя, и ты чувствуешь резкую нехватку воздуха. Кобальтовая синь океана, плещущаяся на дне его глаз полна болью. Болью, отчаянием, разочарованием, бессильной яростью, горечью и болью, болью, болью…
Твой взгляд опускается ниже и тебе до безумия хочется прикоснуться губами к его по-детски припухшим, обветренным губам.
Но ты, конечно же, этого не делаешь.
Наруто отстраняется. Чувство досады мимолетно касается тебя, но только для того, чтобы в следующий момент исчезнуть.
Мальчик по-прежнему тщательно вглядывается в твои разные глаза, и что-то странное, болезненно-притягательное появляется в его взгляде.
- Какаши-сенсей, а ведь вы любите меня.
Это не вопрос, а утверждение. Ксо. Откуда он знает?
Мальчик не отводит глаз. Теперь он выглядит… провокационно.
В каком-то медленном, завораживающем ритме твой ученик проводит рукой по своей груди, дотрагивается до соска, еле заметно вздрагивает, проводит ниже… ниже…
Ты сглатываешь. Приходит запоздалое понимание: он же соблазняет тебя! и ты хочешь отвернуться, но не можешь.
Ты просто не можешь не смотреть на него.
Наруто медленно, дразнящее облизывает губы.
- …Но это ничего. Так даже лучше.
Будущий Хокаге приподнимается и подвигается ближе к тебе. Слезы по-прежнему скрываются в уголках его глаз, но он уже не похож на маленького, испуганного котенка.
Теперь Наруто находится совсем близко. Ты чувствуешь его дыхание возле своего уха и содрогаешься от невнятного предчувствия.
Он шепчет:
- …Так даже лучше. Какаши-сенсей… возьмите меня… сейчас…
Ты чувствуешь недостачу кислорода и в недоумении глядишь на своего ученика. Затем отводишь глаза. Глупо отрицать. Конечно, ты хочешь его.
Взгляд Наруто внезапно становится тверже, шепот – напряженнее.
- Только при одном условии. Вы должны будете выглядеть как Саске.
Вот оно что. Вот в чем дело. Все твое существо противится этой идее, но ты уже сейчас понимаешь: ты согласишься и на это.
Ты отрывисто киваешь, отодвигаешься от него и отворачиваешься.
Одной рукой ты срываешь маску – прочь. Майка следует за ней. Каждое твое движение пропитано ненавистью, бесконечной ненавистью к самому себе.
- Хенге! – одинокий крик разрывает тишину больницы на много маленьких осколков.
«Все равно» - отрешенно думаешь ты.
И поворачиваешься.
И умираешь.
И умираешь, раз за разом, раз за разом, раз! два! тысячи раз, потому что никогда, никогда, никогда не будет Наруто смотреть на тебя – так…
Бледная рука ворошит беспорядочную массу золотистых волос.
- Ну что ты плачешь, уссуратонкачи? Все хорошо…
Он молча утыкается в твое плечо и пытается перестать всхлипывать. Ты сжимаешь руками его плечи и впиваешься в податливые, мягкие губы беспощадным поцелуем, яростным, даже болезненным. Первые минуты он ошеломлен, но затем, поддаваясь вторжению чужого языка, неожиданно начинает отвечать.
Твои руки гладят его спину.
«Как это неправильно». – беспорядочно думаешь ты.
Шорты – серо-белые шорты Саске – сползают с твоих бедер, поощряемые цепкими пальчиками твоего Наруто.
Пусть только на сегодня. Пусть только на час. Но твоего.
Ваши губы сцепляются и расцепляются вновь.
Он тяжело дышит; ты – улыбаешься. Он очень странно смотрит на тебя, и ты начинаешь понимать: твое лицо перерезает обычная ухмылка Саске-теме.
Теперь вы оба одинаково голые, и твой малолетний любовник («Педофил» -самокритично думаешь ты) распластан на твоих коленях.
Возбужденная плоть Наруто утыкается тебе в живот. Ты издаешь странный звук, среднее между криком и стоном, и замираешь в сладком восторге, когда мальчик отвечает тебе тихим всхлипыванием.
Ты сам уже возбужден до предела. Даже выдержка Джоунина не идеальна, и самый этот момент – священное доказательство этого утверждения.
Двумя пальцами ты раздвигаешь губы Наруто.
«Девственник» - лихорадочно думаешь ты. Ксо. – «Будет больно».
Но мальчик стонет вновь, нетерпеливо посасывая твои пальцы и все мысли мгновенно вылетают из твоей излишне воспаленной разумом головы.
Ты мягко освобождаешься от теплого плена его рта, и, обхватывая другой рукой его мягкую попку, медленно просовываешь палец внутрь.
…Горячо…
Наруто всхлипывает и морщится, но не делает попыток увернуться, избежать неприятного чувства вторжения.
К одному пальцу присоединяется второй. «Как я и думал. Не достаточно смазки. Извини, Наруто. Тебе действительно будет больно…»
К счастью, твой собственный член уже итак обильно смазан сочащейся прозрачной жидкостью. Ты приподнимаешь своего почти невесомого ученика и до упора толкаешь в него свой возбужденный пенис*, почти умирая от этого экстатического осознания: «Я. Внутри. Наруто.»
Он плачет от боли, бессознательно, по-детски, хлюпая носом и хныкая, совсем забыв о том, что он – шиноби, а шиноби никогда не показывают своих истинных чувств.
«Это неправильно. Не верно» - думаешь ты, одурманенный такой близостью его тела.
Неожиданно, Наруто начинает шевелиться, медленно скользя вверх и вниз, и снова вверх.
Ощущение почти не выносимо.
Ты перехватываешь инициативу, двигая бедрами, насаживая Наруто еще глубже и, наоборот, вырывая из глубин его тела свою напряженную плоть.
Ты задеваешь какую-то точку внутри мальчика и он кричит в полубезумном восторге.
Так-то лучше. Несколько резких движений, и его глаза распахиваются в шоке, ужасе, экстазе, боли, наслаждении…
Ты чувствуешь, как проступает шрам у твоего левого глаза. Удерживать дзюцу сейчас выше твоих сил.
- Саске! – надрывно кричит Наруто и тебе становиться страшно от того, сколько эмоций может быть выплеснуто одним-единственным словом.
Твои руки медленно гладят его встрепанные волосы.
- Я здесь, уссуратонкачи.
- …люблю тебя, Саске, - беспорядочно хлюпает самое дорогое для тебя существо. - …люблю…
Ты гладишь его по голове, успокаивая.
«Наверное, так и умирают. Не в бою, когда вражеское дзюцу разбрызгивает твои внутренности на лица твоих друзей. Не когда кунай предателя вонзается между твоих лопаток. И не смертном одре, в окружении родственников… Умирают именно так, слыша срывающийся с губ возлюбленного звук чужого имени.

Ты медленно выходишь из его податливого тела, но Наруто, кажется, даже не замечает этого. Он спит.
Ты старательно оцениваешь масштабы стихийного бедствия, так неожиданно потревожившего покой палаты главной больницы Конохи.
Хенге разрушено, но, слава богу, Наруто спит и не может видеть твое лицо.
Простыни в крови. Это гораздо хуже.
Ты – не врач, и не можешь оказать должной медицинской помощи.
Попросить кого-нибудь о лечении ты тоже не можешь – возникнет слишком много вопросов.
Завтра утром Наруто будет чувствовать себя хуже, чем после самой изнурительной тренировки.
Ты наклоняешься и целуешь тихо посапывающего «Рокудайме»* в лоб.
Острое желание сделать с собой что-нибудь на подобии того, что с сделал с собой твой отец, не дает покоя, но ты гонишь подобные мысли прочь.
Ты выходишь из палаты и направляешься на крышу здания.
«Зачем?» - задаешься ты вопросом, и ответ приходит мгновенно: «Курить»
И не важно, что у тебя банально нет сигарет. Никогда не было в них необходимости.
«Знаешь, Наруто… Я всегда хотел прикасаться к тебе – так. Любить тебя; любить изо всех своих сил. Но я так же хотел бы слышать твой смех, предназначенный только для меня, видеть твои слезы, которые никто другой не имеет право видеть. Знаешь… я проиграл. Наверное, таким ты и останешься в моей памяти – навсегда. С чужим именем на губах. Парадокс, правда?»
Хочется смеяться – дико, надрывно, истерично, но губы не могут сложиться даже в улыбку: ты слишком четко представляешь лицо Саске вместо своего лица.
… Если стоять на крыше, то можно видеть почти всю Коноху. Если ты прыгнешь вниз, ты все равно приземлишься на ноги – живым и здоровым.
Ты же шиноби, в конце концов…

…Впрочем, какое это может иметь значение для того, кто уже умирал…

0